如果您希望重置通过我们的条件管理器创建的所有条件,请使用重置条件功能。
要访问该功能,请选择任一与调查相关的设置,然后点击顶部工具栏中的工具:
点击后,在继续之前,您需要最后一次确认是否要删除所有条件: