Ver respostas salvas, mas não enviadas
From LimeSurvey Manual
Introdução
A opção Ver respostas salvas, mas não enviadas é exibida se a configuração o participante pode salvar e retomar mais tarde estiver ativada.

Se estiver ativada, clique em Respostas e acesse a lista de usuários que decidiram salvar, mas não enviar suas respostas:

Após o carregamento, a tabela "Respostas salvas" será exibida:

A tabela de respostas salvas contém as seguintes colunas:
- ID: o ID da resposta salva, mas não enviada. Observe que ele é diferente do ID armazenado na tabela de respostas!
- Ações: duas ações podem ser executadas:
- Editar entrada: ao clicar, você será redirecionado para a página de entrada de dados correspondente à respectiva resposta
- Excluir entrada: clique no botão vermelho de lixeira para excluir a entrada da resposta
- Identificador: o nome de usuário que o respondente utilizou para salvar sua resposta
- Endereço IP: este campo fica vazio enquanto o atributo Gravar endereço IP não estiver ativado (ele é desativado por padrão)
- Data salva: a data em que o respondente decidiu salvar sua resposta
- E-mail: o preenchimento não é obrigatório para os respondentes (útil quando você trabalha com respostas anônimas)! Veja a próxima seção para mais detalhes.
Como salvar sua resposta e enviá-la mais tarde
O botão Retomar mais tarde fica localizado na parte superior direita da tela enquanto o respondente preenche o questionário:

Após clicar, a seguinte página será exibida:

Os seguintes campos são exibidos: Nome, Senha, Repita a senha e E-mail. Dos quatro campos, apenas o "E-mail" não precisa ser preenchido (isso é útil para garantir o anonimato dos respondentes). No entanto, se ele não for preenchido, o respondente não receberá nenhum e-mail com os dados informados nesta página (o nome de usuário e a senha usados para salvar a resposta e acessá-la mais tarde). Portanto, ele deve lembrar o nome e a senha que digitou nos campos ou salvar os dados localmente em seu computador antes de clicar no botão "Salvar".
Depois disso, você pode fechar a página/navegador.
Para continuar de onde parou, acesse a hiperligação do questionário e procure o botão Carregar questionário não finalizado na parte superior direita da tela:

Após clicar, será solicitado que você informe suas credenciais para continuar preenchendo o questionário de onde parou:
