FIRSTNAME/LASTNAME ne s'affichant pas toujours

More
3 months 3 weeks ago #166145 by MrCorleone
MrCorleone created the topic: FIRSTNAME/LASTNAME ne s'affichant pas toujours
Salut,

Pour chaque groupe de questions, j'ai ajouté en en-tête (ainsi que dans une question toujours cachée) les nom/prénom de la personne associée au token d'invitation au début du questionnaire.

Cependant, même en ayant renseigné le token d'invitation correctement, les nom/prénom ne s'affichent pas toujours, pour corriger cela il est nécessaire de sortir du questionnaire et de le recommencer...

D'où l'erreur peut-elle venir ?
Merci

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 3 weeks ago #166148 by DenisChenu
DenisChenu replied the topic: FIRSTNAME/LASTNAME ne s'affichant pas toujours
Tu as un questionnaire lss pour tester ?
C'est dans le corps des questions ?

Tu utilise bien {TOKEN:LASTNAME} ?

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 3 weeks ago #166162 by MrCorleone
MrCorleone replied the topic: FIRSTNAME/LASTNAME ne s'affichant pas toujours
Je n'ai pas le questionnaire Iss sous la main, mais oui, c'est dans le corps des questions ainsi que dans la description de chaque groupe de question afin de rappeler ces informations sur chaque page (il n'y a pas que les nom/prénom).

J'utilise {TOKEN:LASTNAME} {TOKEN:FIRSTNAME} exactement pour chaque groupe de questions.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 3 weeks ago #166167 by DenisChenu
DenisChenu replied the topic: FIRSTNAME/LASTNAME ne s'affichant pas toujours
Bon, dans la description, voir si ce n'est pas lié à ce bogue : bugs.limesurvey.org/view.php?id=13529

Mais dans les questions, cela ne devrait poser aucun soucis : attention aux mode test quand tu reprend le questionnaire 15 fois avec 10 liens différents, quelquefois un coup de newtest régénére la session.

Selon le cas : bogue à rapporter

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: Nickko

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now
Join our Newsletter!