Vorgabewert beim Schieberegler

Plus d'informations
il y a 3 jours 20 heures #180462 par othmar_tamerl
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Ich verwende Version 3.15.8+190130

Ich habe eine Frage mit einem Schieberegler, um Werte zwischen -100 (Minimalwert) und 100 (Maximalwert) abzufragen.
Wenn ich keinen Anfangswert vorgebe wird dieser vom System auf 5 gestellt. (Das ist für den Benutzer verwirrend)
Erst wenn ich den Anfangswert als Vorgabe auf 0 stelle scheint steht der Schieberegler zu Beginn richtig auf 0.
Da es sich aber um eine Pflichtfrage handelt kann es vorkommen, dass der Benutzer nicht alle Regler verschiebt. Nach de Hinweis dies zu tun stehen alle wieder auf 0 :-(
Jemand eine Idee, wie ich das umgehen kann?

Danke

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 jours 15 heures #180469 par jelo
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Die Sliderfrage ist seit Jahren eine Baustelle.
Scheint doch eher ein Bug zu sein.
bugs.limesurvey.org/view.php?id=13302

Da LimeSurvey auch keine Sliderbenutzung erkennt, bleibt als einfachster Workaround eine Nachfrage, die erscheint wenn eingestellter Wert unverändert bleibt.

Alle Werte wieder auf Null bei Nichtbeantwortung einer Frage richt auch nach Bug.
Kannst Du eine Testumfrage exportieren und hier anhängen. Dann kann mal schauen, ob es einen passenden Workaround gibt.

The meaning of the word "stable" for users
www.limesurvey.org/forum/development/117...ord-stable-for-users

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Commencez dès maintenant !

Créez simplement un compte et commencez à utiliser LimeSurvey dès aujourd'hui.

Inscrivez-vous maintenant

Inscrivez-vous à notre Newsletter!