Mehrsprachige Vorgabe Antworten: nur Basissprache wird angezeigt

Mehr
4 Monate 11 Stunden her #184657 von ecoplan
LIebes Forum

Ich habe eine Umfrage mit Basissprache Deutsch und zusätzlicher Sprache Französisch. Wenn ich bei einer "mehrfache kurze Texte" Frage die Vorgabe-Antworten der Teilfragen in beiden Sprachen erfasse und dann die Umfrage starte, werden sowohl in der DE- wie auch in der FR-Variante jeweils nur die DE-Vorgabe-Antworten angezeigt.

Nach längerem Testen vermute ich einen Bug in LS.

Wenn niemand widerspricht würde ich darum bitten, dass ein erfahrener LS-User diesen Bug meldet im Bugtracker. Ich krieg das nicht hin.

Und: hat jemand einen Tip für einen Workaround?

Ich benütze Version 3.16.0+190225
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

LimeSurvey Partners
Mehr
4 Monate 11 Stunden her #184658 von jelo
Falls es ein Bug ist, dürfte dieser geschlossen worden zu sein.
Oder wir haben einen Bug im Zusammenhang mit einem bestimmten Browser.

Unter Version 3.17.0 sieht der französische Link so aus:

The meaning of the word "stable" for users
www.limesurvey.org/forum/development/117...ord-stable-for-users
Anhänge:
Folgende Benutzer bedankten sich: ecoplan

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
4 Monate 10 Stunden her #184661 von ecoplan
Danke jelo für den Test in LS 3.17!

Ich versuche gleich, das Update meines LS zu machen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Jetzt loslegen!

Melden Sie sich jetzt an, und erstellen Sie in wenigen Minuten Ihre erste Umfrage.

Account einrichten

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter für alle Neuigkeiten rund um LimeSurvey
captcha