Existem descontos para professores, estudantes ou organizações sem fins lucrativos?

*Descontos LimeSurvey

Tipos Percentagem
Professores 30%
Estudantes 50%
Sem fins lucrativos 30%

Os professores e alunos devem concordar em utilizar o LimeSurvey apenas para trabalhos relacionados com a instrução.

Pedir um desconto é fácil. Em apenas 2 passos. Após verificarmos as suas informações, o desconto será atribuído à sua conta.

Para professores:

Passo 1: Inscrever-se para uma conta LimeSurvey gratuita.
Passo 2: Depois de se inscrever, Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. o seu nome de utilizador e uma cópia digitalizada da frente e verso do seu ID de professor válido. Depois de verificarmos tudo, atribuiremos o desconto a si.
Passo 3: Enviar-lhe-emos um e-mail de confirmação depois de aplicarmos o desconto.

Para estudantes:

Passo 1: Inscrever-se para uma conta LimeSurvey gratuita.
Passo 2: Depois de se inscrever, Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. o seu nome de utilizador e uma cópia digitalizada da frente e verso da sua identificação de estudante válida. Depois de verificarmos tudo, atribuiremos o desconto a si.
Passo 3: Enviar-lhe-emos um e-mail de confirmação depois de aplicarmos o desconto.

Para organizações sem fins lucrativos:

Passo 1: Inscrever-se para uma conta LimeSurvey gratuita.
Passo 2: Depois de se inscrever, Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. o seu nome de utilizador e prova do seu estatuto sem fins lucrativos ou prova do seu trabalho sem fins lucrativos (website, folheto, ou similar). Depois de verificarmos tudo, atribuiremos o desconto a si.
Passo 3: Enviar-lhe-emos um e-mail de confirmação depois de aplicarmos o desconto.

LimeSurvey reserva-se o direito de recusar a oferta de um desconto e/ou terminar o programa de descontos por suspeita de abuso à nossa discrição.

*Os descontos não podem ser aplicados retroativamente