Perco o acesso ao cancelar a minha subscrição?

Se cancelar a sua subscrição, continuará a ter acesso a todas as funcionalidades do seu plano durante o período que já tenha pago (o mesmo sucede com o LimeSurvey ComfortUpdate e o LimeSurvey Cloud). Se estiver a usar o LimeSurvey Cloud e a subscrição tiver expirado, voltará ao pacote Gratuito. Ainda assim, poderá continuar a aceder a todas as respostas recolhidas e usar todas as funcionalidades do pacote Gratuito.