Mehrsprachige Vorgabe Antworten: nur Basissprache wird angezeigt

Plus d'informations
il y a 3 mois 3 jours #184657 par ecoplan
LIebes Forum

Ich habe eine Umfrage mit Basissprache Deutsch und zusätzlicher Sprache Französisch. Wenn ich bei einer "mehrfache kurze Texte" Frage die Vorgabe-Antworten der Teilfragen in beiden Sprachen erfasse und dann die Umfrage starte, werden sowohl in der DE- wie auch in der FR-Variante jeweils nur die DE-Vorgabe-Antworten angezeigt.

Nach längerem Testen vermute ich einen Bug in LS.

Wenn niemand widerspricht würde ich darum bitten, dass ein erfahrener LS-User diesen Bug meldet im Bugtracker. Ich krieg das nicht hin.

Und: hat jemand einen Tip für einen Workaround?

Ich benütze Version 3.16.0+190225
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

LimeSurvey Partners
Plus d'informations
il y a 3 mois 3 jours #184658 par jelo
Falls es ein Bug ist, dürfte dieser geschlossen worden zu sein.
Oder wir haben einen Bug im Zusammenhang mit einem bestimmten Browser.

Unter Version 3.17.0 sieht der französische Link so aus:

The meaning of the word "stable" for users
www.limesurvey.org/forum/development/117...ord-stable-for-users
Pièces jointes :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: ecoplan

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 mois 3 jours #184661 par ecoplan
Danke jelo für den Test in LS 3.17!

Ich versuche gleich, das Update meines LS zu machen.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Commencez dès maintenant !

Créez simplement un compte et commencez à utiliser LimeSurvey dès aujourd'hui.

Inscrivez-vous maintenant

Inscrivez-vous à notre Newsletter!