Fehler: "keine Antwort" + Logo für mobile Seite

Plus d'informations
il y a 1 semaine 3 jours #170976 par red_honda
red_honda a créé le sujet : Fehler: "keine Antwort" + Logo für mobile Seite
Liebe Experten!

Seit ich von der Gratis Version bei LimeSurvey Professional auf eine kostenpflichtige upgegraded habe, funktioniert folgendes nicht mehr:

Vorher konnte ich unter den Einstellungen einer Befragung unter dem Menüpunkt "Präsentation" zeige "keine Antwort" - "AUS" einstellen. Wenn ich das jetzt tue und anschließend wie gehabt rechts oben auf "speichern" gehe, springt mir die Einstellung wieder auf "AN" zurück, egal, wie oft ich mich einlogge. Kennt jemand dieses Problem? Anscheinend gab esjetzt ein Update für LimeSurvey Professional, vl hat das den Fehler behoben? Wie kann ich das installieren oder ist das in dem Fall automatisch installiert, wenn ich eh das online-Hosting von LimePro verwende?

Und gleich ein zweites Problem: wenn ich ein Firmenlogo unter dem Punkt "Design-Vorlage-Optionen" hochlade, sieht man das Logo nur in der Desktop-Version, auf der Mobilen am Handy leider nicht.

Ich bin wieder einmal überaus dankbar für hilfreiche Antworten!
LG,Rhonda

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 3 jours #170981 par Joffm
Joffm a répondu au sujet : Fehler: "keine Antwort" + Logo für mobile Seite
Tja, da solltest Du zunächst mal unter "Globale Einstellungen" nachschauen, ob diese Funktion als "wählbar" eingestellt ist.


Und dann wissen wir von der Community natürlich nicht so ganz genau, wa in der von LimeSurvey gehosteten Version vonstatten geht.
Dazu müsstest Du den Support direkt anschreiben.

Joffm


Volunteers are not paid.
Not because they are worthless, but because they are priceless
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 3 jours #170987 par red_honda
red_honda a répondu au sujet : Fehler: "keine Antwort" + Logo für mobile Seite
Danke Joffm, ja, "wählbar" ist eingestellt...dann handelt es sich wahrscheinlich um einen Programmierfehler,oder?

Ich dachte, es gibt keinen support von limesurvey, nur das Forum??

LG, Rhonda

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 3 jours #170988 par LouisGac
LouisGac a répondu au sujet : Fehler: "keine Antwort" + Logo für mobile Seite
For logo in mobile view:

Extend Vanilla, edit "nav_bar.twig", remove the class "hidden-xs" in the navbarbrand here:
github.com/LimeSurvey/LimeSurvey/blob/ma...der/nav_bar.twig#L33

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 3 jours #170989 par red_honda
red_honda a répondu au sujet : Fehler: "keine Antwort" + Logo für mobile Seite
Danke! Geht das auch für die Designvorlage "bootswatch", theme "flatly"? Ich kenne mich mit programmieren leider gar nicht aus! :(

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 semaine 3 jours #170992 par LouisGac
LouisGac a répondu au sujet : Fehler: "keine Antwort" + Logo für mobile Seite
same

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Commencez dès maintenant !

Créez simplement un compte et commencez à utiliser LimeSurvey dès aujourd'hui.

Inscrivez-vous maintenant

Inscrivez-vous à notre Newsletter!