Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Filtre de tableaux

Re: Filtre de tableaux il y a 2 ans 3 mois #71255

  • Ysthad
  • Portrait de Ysthad
  • Hors ligne
  • Senior Lime
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 2
Bonjour à tous,

J'utilise le code ci-dessous pour masquer des lignes d'un tableau en fonction des réponses données à deux questions :
<script charset="utf-8" type="text/javascript">
 
$(document).ready(function(){
 
if('{INSERTANS:55784X22X202}'=='Une maison individuelle' && '{INSERTANS:55784X22X203}'=='La porte d’entrée donne directement sur la rue')
{
 $("#javatbd55784X24X220A2").hide();
 $("#javatbd55784X24X220A3").hide();
 $("#answer55784X24X220A2-I5").click();
 $("#answer55784X24X220A3-I5").click();
}
 
if('{INSERTANS:55784X22X202}'=='Une maison individuelle' && '{INSERTANS:55784X22X203}'=='Elle est équipée d’un portail qui la sépare de la rue')
{
 $("#javatbd55784X24X220A1").hide();
 $("#javatbd55784X24X220A3").hide();
 $("#answer555784X24X220A1-I5").click ;
 $("#answer55784X24X220A3-I5").click();
}
 
if('{INSERTANS:55784X22X202}'=='Une maison individuelle' && '{INSERTANS:55784X22X203}'=='Il n'y a pas de portail mais un jardin')
{
$("#javatbd55784X24X220A3").hide();
 $("#answer55784X24X220A3-I5").click();
}
 
if('{INSERTANS:55784X22X202}'=='Un appartement')
{
 $("#javatbd55784X24X220A1").hide();
 $("#javatbd55784X24X220A2").hide();
 $("#answer55784X24X220A1-I5").click();
 $("#answer55784X24X220A2-I5").click();
}
}
)
</script>
Firebug me dit :
missing ) after condition
[Stopper sur une erreur] if('Une maison individuelle'=='Une mai...n'y a pas de portail mais un jardin')
Et pourtant... après de multiples vérifications, il ne semble manquer aucune ")"...
Un idée ?!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Filtre de tableaux il y a 2 ans 3 mois #71256

  • Nickko
  • Portrait de Nickko
  • Hors ligne
  • LimeSurvey Team
  • Messages : 1927
  • Remerciements reçus 216
  • Karma: 43
c'est ton apostrohpe à "n'y" qui pose problème.
premier idée : délimite tes chaines avec des guillemets.
Nickko
Ergonome / Usability expert
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Filtre de tableaux il y a 2 ans 3 mois #71257

  • Ysthad
  • Portrait de Ysthad
  • Hors ligne
  • Senior Lime
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 2
Bonjour Nickko,
ça fonctionne parfaitement... Quand je pense au temps passé à essayer de trouver cette fichue ")"... :S
Merci !
Christophe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2
Modérateurs: Nickko
Temps de génération de la page : 0.213 secondes
Donation Image