Où et comment mes données d'enquête sont-elles hébergées/stockées ?

Si vous utilisez notre hébergement LimeSurvey Cloud :

Lors de la création de votre instance LimeSurvey Cloud, il vous sera demandé l'emplacement du serveur où nous hébergerons vos données. Pour le moment, nous proposons l'emplacement d'hébergement suivant :

• Allemagne (recommandé en général pour les clients de l'UE)
  • Royaume-Uni
  • Finlande
  • USA
  • Canada
  • Australie

Après avoir sélectionné un lieu, nous stockons vos données exclusivement sur un serveur dans ce pays.

Si vous utilisez notre édition communautaire de LimeSurvey :

Dans ce cas, toutes vos données sont stockées sur votre serveur ou sur celui de votre fournisseur (généralement celui où vous avez installé LimeSurvey).
Mots clés : politique des données, protection des données, hébergement, emplacement