Les fonctionnalités LimeSurvey existantes nécessiteront-elles des frais ?

LimeSurvey est enregistré sous une licence GPL. Toutes les fonctionnalités de LimeSurvey seront ainsi toujours ouvertes au public.
Cependant, certaines composantes des fonctionnalités du logiciel, telles que l'éditeur de modèles, les exportations avancées des questionnaires, etc., pourraient à l'avenir devenir des fonctionnalités supplémentaires payantes.