J'ai supprimé les données de stockage mais mon enquête est toujours verrouillée. Que dois-je faire ?

Après avoir supprimé des données, assurez-vous d'aller dans les paramètres globaux, l'onglet stockage, et cliquez sur "Calculer le stockage" pour mettre à jour votre compteur de stockage. Cela peut prendre quelques secondes pour entrer en vigueur. Il suffit de recharger la page pour voir le nouveau compteur de stockage.