Vais-je perdre mon accès si je résilie mon abonnement ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous aurez toujours accès à toutes les fonctionnalités de votre abonnement pour la période que vous avez déjà payée (il en va de même pour LimeSurvey ComfortUpdate et LimeSurvey Cloud). Si vous utilisez LimeSurvey Cloud et que votre abonnement a expiré, vous utiliserez à nouveau le pack Gratuit. Vous aurez toujours accès à toutes les réponses recueillies et pourrez utilisez toutes les fonctionnalités de la version Gratuite.