Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: configuracion . me ha desaparecido una opcion.

configuracion . me ha desaparecido una opcion. 4 years 11 months ago #57777

  • rocio
  • rocio's Avatar
  • Offline
  • Junior Lime
  • Posts: 34
  • Karma: 0
Hola instale la ultima versión, Versión 1.90+ Build 9642
en el cual se puede insertar codigo javascript en una pregunta, pero ahora me a desaparecido esta opcion.
Alguien sabe porque?

Gracias
The administrator has disabled public write access.

configuracion . me ha desaparecido una opcion. 4 years 10 months ago #57903

  • rocio
  • rocio's Avatar
  • Offline
  • Junior Lime
  • Posts: 34
  • Karma: 0
Es decir al editar una pregunta, no me aparece el menu desplegabe con el boton LimeFitWin.
Aqui viene una imagen.

docs.limesurvey.org/tiki-index.php?page=...ime+using+Javascript
structure=English+Instructions+for+LimeSurvey#Sum_up_input_values_using_Javascript

gracias
The administrator has disabled public write access.

configuracion . me ha desaparecido una opcion. 4 years 10 months ago #57919

  • Ben_V
  • Ben_V's Avatar
  • Offline
  • Platinum Lime
  • Posts: 1588
  • Thank you received: 390
  • Karma: 102
Hola Rocio,
Solo te mando un link que te puede interesar porque esta relacionado con el editor html (en el caso que tengas el Lime en un servidor propio...!)

Trata de la barra de herramientas del editor.
www.aptigence.com.au/home/archives/27-Ad...editor.html#extended.

Obviamente has encontrado tu problema con la version completa del editor ('toggle' con las funcciones avanzadas )?

Benito
Benoît
Last Edit: 4 years 10 months ago by Ben_V.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.136 seconds