Lentitud cuando me logo en la aplicación

More
10 months 2 weeks ago #145278 by juanjo76
juanjo76 created the topic: Lentitud cuando me logo en la aplicación
Hola,
tengo LimeSurvey instalado de la siguiente forma Apache (RHEL7.3) + PHP (7.0.13) + SQLSERVER (Windows 2008R2). Tengo el problema que tanda mucho en entrar cuando pongo el usuario y contraseña, por ejemplo como admin. Una vez dentro la aplicación funciona bien, pero como comento tarda mucho en hacer el login
¿Sabéis a que se puede deber este problema?

Muchas gracias

Please Log in to join the conversation.

More
10 months 2 weeks ago #145304 by holch
holch replied the topic: Lentitud cuando me logo en la aplicación
El servidor tiene acesso a internet? Porque recuerdo que un tiempo atras el "ComfortUpdate" causou lentidud quando entrar en LS, quando no habia acesso a internet para checar si hay algun update.

Mas importante que las informaciones que has dado [Apache (RHEL7.3) + PHP (7.0.13) + SQLSERVER (Windows 2008R2).] seria la version de LS que usas.

I'm not a LimeSurvey GmbH member. I answer at the LimeSurvey forum in my spare time. No support via private message.
Some helpful links: Manual (EN) | Question Types | Workarounds

Please Log in to join the conversation.

More
10 months 2 weeks ago #145307 by juanjo76
juanjo76 replied the topic: Lentitud cuando me logo en la aplicación
hola,
La versión de LS es la siguiente: limesurvey2.55.3+161111
La máquina no tiene acceso a Internet ya que está cortado por un firewall y no tendrá acceso. ¿hay alguna forma de evitar lo que comentas, es decir, que no mi si hay actualizaciones?

muchas gracias por tu contestación

Please Log in to join the conversation.

More
10 months 2 weeks ago #145309 by holch
holch replied the topic: Lentitud cuando me logo en la aplicación

I'm not a LimeSurvey GmbH member. I answer at the LimeSurvey forum in my spare time. No support via private message.
Some helpful links: Manual (EN) | Question Types | Workarounds

Please Log in to join the conversation.

More
10 months 2 weeks ago #145312 by juanjo76
juanjo76 replied the topic: Lentitud cuando me logo en la aplicación
ahora va perfectamente, muchas gracias por la información.

'debug'=>0,
'debugsql'=>0, // Set this to 1 to enanble sql logging, only active when debug = 2
// Update default LimeSurvey config here
'updatable' => false

Please Log in to join the conversation.

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now