Problemas con ( ! is_empty(TOKEN:ATTRIBUTE_1) && en una condición

More
2 years 4 months ago #132676 by gamjuan
gamjuan created the topic: Problemas con ( ! is_empty(TOKEN:ATTRIBUTE_1) && en una condición
Hola,

He generado unas condiciones con un atributo de los encuestados (ATTRIBUTE_1), pero automáticamente me incluye en la condición esta expresión: ( ! is_empty(TOKEN:ATTRIBUTE_1) && El atributo es un ID de los encuestados en función de cual responden unas preguntas u otras. El problema es que algunas personas no pueden visualizar algunas preguntas con esta condición. La encuesta está activa y no sé cómo decirle a la aplicación que ATTRIBUTE_1 no está vacío. Esta expresión ( ! is_empty(TOKEN:ATTRIBUTE_1) && solo aparece cuando le digo que para una pregunta particular ATTRIBUTE_1<=331. Es decir, quiero que una pregunta solo se presente a los 331 primeros encuestados de la lista. Cuando he puesto en otras preguntas ATTRIBUTE_1>=332, no me aparece ( ! is_empty(TOKEN:ATTRIBUTE_1) && y los usuarios no están teniendo problemas con tales preguntas dirigidas a los usuarios con IDs iguales o superiores a 332.

¿A alguien se le ocurre alguna solución?

¡¡Gracias de antemano!!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 years 4 months ago #132905 by mguerrero
mguerrero replied the topic: Problemas con ( ! is_empty(TOKEN:ATTRIBUTE_1) && en una condición
hola

La condición te dice que la pregunta se muestre cuando sea distinto de vacío, podrías subir el archivo .lss con tu encuesta para ver mejor el problema y ayudarte.

Saludos.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 years 4 months ago #132946 by gamjuan
gamjuan replied the topic: Problemas con ( ! is_empty(TOKEN:ATTRIBUTE_1) && en una condición
Hola,

Muchas gracias por tu respuesta. Ya hemos solucionado la incidencia. El tema era que como la condición se establecía con un número de 3 dígitos, no reconocía los números de uno y dos dígitos. Es decir, interpretaba como vacíos, aquellos ID que tenían uno o dos dígitos, así que lo hemos solventado añadiendo ceros delante esos ID y asunto arreglado.

Gracias de nuevo!

Saludos

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now
Join our Newsletter!