Tela inicial desconfigurada após atualização de versão

More
1 year 7 months ago #145601 by lhosaka
lhosaka created the topic: Tela inicial desconfigurada após atualização de versão
A versão estável era a 2.55.3 (161111).
Ao atualizar para a versão 2.56.1 (161118), a tela inicial apareceu desconfigurada.
Continuamos a trabalhar com a versão estável (2.55.3)

Ao sair a nova atualização, versão 2.57.1 (161205), fizemos a atualização e a tela continuou desconfigurada.

Alguém está passando por isto ? ? ?
em anexo a tela inicial do LS com erro.
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 7 months ago #145610 by holch
holch replied the topic: Tela inicial desconfigurada após atualização de versão
Nunca tive este problema. Eu acho que tem algum problema com o CSS do template da administração. Acredito que na última atualização houve algum problema com algum arquivo que não foi colocado correto.

A única coisa que posso imaginar é fazer um upload dos documentos novamente (manualmente, não com o comfort udate). Cuidado, tem alguns documentos como a config.php que não podem ser substituídos.

Que template usais para a administração? Vocês mudaram alguma coisa? Caso que sim: use um template padrão para ver que aconteçe.

Eu faria o seguinte: para garantir que não é nada causado pela configuração do servidor ou da rede, instalaria outra instancia de LS em paralelo no mesmo servidor. Se ai tudo está certo significa que tem algum problema com a sua instalação em especifico e ai faria um "update" manualmente, copiando todos o arquivos (menos as que não podem ser substituídas - veja o manual sobre o procedimento de um update manual).

I'm not a LimeSurvey GmbH member. I answer at the LimeSurvey forum in my spare time. No support via private message.
Some helpful links: Manual (EN) | Question Types | Workarounds

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 7 months ago #145671 by lhosaka
lhosaka replied the topic: Tela inicial desconfigurada após atualização de versão
Obrigado pelas considerações.

Tenho tres versões no mesmo servidor.
2.55.3 -> funciona perfeitamente.
2.56.1 -> Após o update começou a apresentar este erro.
2.57.1 -> Novo update e o erro persiste.

O problema é somente na tela inicial do administrador.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 7 months ago #145678 by holch
holch replied the topic: Tela inicial desconfigurada após atualização de versão
Então, a mim parece que ocorreu um problema durante o update para 2.56.1.

Por isso eu instalaria a versão mais recente completamente novo, para ver se o problema desaparece. Caso que sim, eu faria um update manual, para garantir que sua instalação tenha todos os arquivos necessários.

I'm not a LimeSurvey GmbH member. I answer at the LimeSurvey forum in my spare time. No support via private message.
Some helpful links: Manual (EN) | Question Types | Workarounds

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now
Join our Newsletter!