Pagina bianca se metto domande a risposta multipla

More
4 years 1 month ago #96957 by jhonny
jhonny created the topic: Pagina bianca se metto domande a risposta multipla
Installo ultima versione di limesurvey. Tutto funziona ma se inserisco una domanda a scelta multipla al posto della preview della survey compare una pagina bianca. Qualche idea sul motivo? Grazie

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 1 month ago #96959 by lfanfoni
lfanfoni replied the topic: Pagina bianca se metto domande a risposta multipla
Gentilmente metti lo screenshot di quello che ti succede, e aggiungi anche versione e build, cosi' possiamo capire meglio.

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 1 month ago #97057 by jhonny
jhonny replied the topic: Pagina bianca se metto domande a risposta multipla
Ciao La versione è Version 2.00+ Build 130129. Se aggiungo le domande che trovi in allegato mi esce una pagina bianca con soltanto i tag html di una pagina vuota. Se tolgo la quarta domanda (quella dei checkbox) la survey la vedo. Mi sembra impossibile per una versione così nuova. Non capisco proprio. Grazie
Attachments:

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 1 month ago #97069 by lfanfoni
lfanfoni replied the topic: Pagina bianca se metto domande a risposta multipla
Ho importato il gruppo su una nuova indagine nel mio ls in locale, Versione 2.00+ Build 130526.
La preview di indagine mi sembra corretta:

Attachment newsletter.JPG not found


Ho esportato il gruppo dal mio ls, chissà: magari prova a reimportare

Attachment limesurvey_group_4_da_new_ls.lsg not found


L'aggiornamento della build dovrebbe essere abbastanza indolore copiando i soli script, comunque segui le istruzioni
Attachments:

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 2 weeks ago #97583 by jhonny78
jhonny78 replied the topic: Pagina bianca se metto domande a risposta multipla
ho cambiato server.. succede la stassa cosa.. se metto una domanda a scelta multipla mi da pagina bianca.. se metto una domanda a scelta singola (combo box) mi da: CDbCommand failed to execute the SQL statement: SQLSTATE[HY000]: General error: 2014 Cannot execute queries while other unbuffered queries are active. Consider using PDOStatement::fetchAll(). Alternatively, if your code is only ever going to run against mysql, you may enable query buffering by setting the PDO::MYSQL_ATTR_USE_BUFFERED_QUERY attribute.


ma io ho installato l'ultima versione... come è possibile?

come posse debuggare il problema? è un problema talmente grande che che non mi sembra un problema di versione specifica..

grazie

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 2 weeks ago #97586 by lfanfoni
lfanfoni replied the topic: Pagina bianca se metto domande a risposta multipla
Il nuovo problema che ti da sembra un errore mysql, probabilmente legato all'altro. pero' a questo punto non dovrebbe funzionarti più nulla, con quella sessione.
Ti consiglio di ricominciare da ciapo, se possibile stoppa e fa ripartire il servizio mysql, svuota tutta la cash, creati una nuova indagine, riprova a importare la domanda a scelta multimpla, fa una prova di indagine e se la pagina è ancora bianca, manda qui o sul forum generale in inglese il print screen della schermata.
Secondo me il problema è generale, non sulla singola tipologia di risopsta.

Please Log in to join the conversation.

Did you already participate in our customer survey?

Don't miss your chance for great prices.

Please click here to participate:

Start now

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now