messaggio avviso all'avvio del questionario

More
6 days 14 hours ago #158590 by tboy
tboy created the topic: messaggio avviso all'avvio del questionario
Ho fatto partire un questionario in modalità anonima, perché dovrà essere compilato con una certa frequenza da più persone e più dispositivi... quando faccio clic sul link del questionario (tipo http://server/index.php/123456?lang=en ) , esce subito il warning
"Non è stata fornita risposta a una o più domande. Non è possibile continuare senza che queste siano state completate" e si deve per forza di cose fare clic sul pulsante "chiudere", per poter iniziare a compilare...
è normale ? si può evitare , visto che all'utente di fatto non viene dato nemmeno il tempo di rispondere ad una singola domanda?

grazie ancora...

Please Log in to join the conversation.

More
6 days 6 hours ago #158600 by lfanfoni
lfanfoni replied the topic: messaggio avviso all'avvio del questionario
Penso che il fatto che la survey sia anonima o meno non c'entra nulla con il warning che esce, dato che quello è un messaggio standard di obbligatorietà violata. L'unico modo per capire quello che non funziona, è poter importare la tua survey in formato lss in modo da provarla. Puoi postare questo file lss qui, magari rendendo anonimi i testi delle domande, se proprio no vuoi svelare la tua survey. Probabilmente è sufficente che posti il primo gruppo di domande, o la prima domanda del tuo questionario. Ma se mandi tutta la survey è più facile capire dove è il problema. Pero' riusciro' a verificare non prima del fine settimana

Please Log in to join the conversation.

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now