Keine Abstimmung bei Umfrage und kein Login

More
9 months 1 week ago #145904 by simpsonetti
simpsonetti created the topic: Keine Abstimmung bei Umfrage und kein Login
Hi, ich habe nun am Montag unsere erste Umfrage mit LS gestartet. Ich "glaube" es haben auch schon 16 Teilnehmer mitgemacht. Doch warum auch immer, irgendwie kann nun gleich bei den ersten beiden Fragen, nachdem etwas gewählt wurde, nicht mehr auf die nächste Seite gegangen werden. Er löscht die Eingabe und landet wieder auf der selben Seite?!
Was kann ich da tun.
Evtl passt das zusammen, oder es ist nur ein Zufall: Ich bin aktuell zu Hause und kann mich von aussen nicht mehr in die LS einloggen. Meine Kollegin ebenso.
Das Fehlerbild ist ähnlich: User eingeben, PW eingeben, Login klicken und er landet wieder beim login.

Hat das mit ggf geänderten Apacheparametern zu tun? Ich hatte für die Umfrage eine directive eingebaut, damit kein Login auf der Umfrageseite notwendig ist aber mittlerweile habe ich diesen Part wieder raus genommen. Es brachte keine Änderung.

Im Errorlog des Apachen sehe ich nur:
IP - - [13/Dec/2016:21:06:40 +0100] "GET /umfragen/ HTTP/1.1" 200 6711
IP - - [13/Dec/2016:21:06:46 +0100] "GET /umfragen/admin/ HTTP/1.1" 302 -
IP - - [13/Dec/2016:21:06:46 +0100] "GET /umfragen/index.php/admin HTTP/1.1" 302 -
IP - - [13/Dec/2016:21:06:46 +0100] "GET /umfragen/index.php/admin/authentication/sa/login HTTP/1.1" 200 10275
IP - - [13/Dec/2016:21:06:57 +0100] "POST /umfragen/index.php/admin/authentication/sa/login HTTP/1.1" 302 -
IP - - [13/Dec/2016:21:06:57 +0100] "GET /umfragen/index.php/admin/index HTTP/1.1" 302 -
IP - - [13/Dec/2016:21:06:57 +0100] "GET /umfragen/index.php/admin/authentication/sa/login HTTP/1.1" 200 10275

Das sieht doch eigentlich okay aus?

Please Log in to join the conversation.

More
9 months 1 week ago #145910 by simpsonetti
simpsonetti replied the topic: Keine Abstimmung bei Umfrage und kein Login
Also das mit dem Login habe ich nun "gelöst". Hier auf der Arbeit klappt das wieder. Nur ist immer noch die Umfrage nach den ersten beiden Fragen der Sprung wieder zurück auf die Fragen. Und ich finde im Log keinen Hinweis auf den Fehler....

Please Log in to join the conversation.

More
9 months 1 week ago #145928 by simpsonetti
simpsonetti replied the topic: Keine Abstimmung bei Umfrage und kein Login
Habe den Fehler nun gefunden.
Es lag daran, das der "PHP-Speicher" voll gelaufen ist (habe das separat gemountet). Habe diesen nun erhöht und alles läuft wieder wie gewohnt.

Please Log in to join the conversation.

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now