Problèmes mails invitation Limesurvey

More
3 years 3 weeks ago - 3 years 3 weeks ago #111892 by letofzurichois
letofzurichois created the topic: Problèmes mails invitation Limesurvey
Bonjour à tous,

Je me retrouve avec un nouveau souci avec Limesurvey, en effet, la semaine dernière, nous avons fait un mailing lié à Limesurvey, et, surprise, lors de l'envoi, le système automatique pour reprendre les données importées n'a pas fonctionné, si bien que les personnes ont reçus un mail avec seulement les codes, sans le moindre lien en série, ni la moindre donnée reprise, mais pas tout le monde, seulement une partie des personnes, ce que je ne comprends pas :(

Auriez-vous une piste pour ce problème ?

Je suis sous Limesurvey 2.05 Build 140821

D'avance merci !
Last Edit: 3 years 3 weeks ago by letofzurichois.

Please Log in to join the conversation.

More
3 years 3 weeks ago #111901 by Nickko
Nickko replied the topic: Problèmes mails invitation Limesurvey
Il faudrait commencer par identifier un point comment entre les gens qui ont eu le problème ou qui ne l'ont pas eu.

Sans pouvoir le reproduire, c'est difficile à diagnostiquer.

Aurait-ils le même navigateurs ?

Et sinon, tu es sûr que les personnes qui n'ont pas eu les réponses automatiquement remplies disposaient bien de ses données dans la table des invitations ?

As-tu testé toi même pour voir si tu constatais le même dysfonctionnement.

Voila quelques pistes pour commencer.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now