Problème d'affichage des champs attributs

More
3 years 1 month ago #105930 by Najwa
Najwa created the topic: Problème d'affichage des champs attributs
Bonjour,
J'ai crée un questionnaire sur LimeSurvey Version 2.00+ Build 130226, et j'ai un problème. Quand je génère mes invitations via une base CSV j'ai des champs que je souhaite ajouter comme attributs. Donc je charge d'abord ma base, ensuite via l'icône "Gérer les champs des attributs personnalisés" je rajoute mes attributs. Mon souci est que le contenu de mes attributs ne s'affiche pas lorsque je regarde dans ma table des invitations.


Je vous remercie pour votre réponse.

Please Log in to join the conversation.

More
3 years 1 month ago #105939 by DenisChenu
DenisChenu replied the topic: Problème d'affichage des champs attributs
Français ? = > Partie du forum dédié ..

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in to join the conversation.

More
3 years 1 month ago #105944 by Najwa
Najwa replied the topic: Problème d'affichage des champs attributs
Je ne comprend pas votre réponse ? c'est la première fois que je viens sur ce forum.

Merci.

Please Log in to join the conversation.

More
3 years 1 month ago #105947 by Najwa
Najwa replied the topic: Problème d'affichage des champs attributs
C'est bon j'ai trouvé la réponse à ma question.

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now