message d'erreur au lancement d'un test

More
3 years 1 month ago #105063 by darkael
bonjour,

le contexte : le but est de permettre d'envois des enquêtes (je sais, vous vous en doutiez) mais je vais pas passer par l'envoie de mail offert par limesurvey, mais par le logiciel de mailing de l'entreprise.

Pour cela j'ai pu récupérer les urls pour chaque invitation de se format : SRV/index.php/survey/index/sid/{id_questionnaire}/token/{id_code}/lang/fr

mais lorsque je teste les urls, je tombe sur se message:
"Le code ne correspond pas
Le code que vous avez fourni ne correspond pas à celui de votre session.
Cliquez ici pour commencer le questionnaire."

et j'aimerais savoir pourquoi je tombe sur se message. si quelqu'un sait merci pour la réponse.

Please Log in to join the conversation.

More
3 years 1 month ago - 3 years 1 month ago #105083 by DenisChenu
Salut,

Ajoute /newtest/Y ca le feras.

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .
Last Edit: 3 years 1 month ago by DenisChenu.
The following user(s) said Thank You: darkael

Please Log in to join the conversation.

More
3 years 1 month ago #105122 by darkael
merci

c'est ce que je cherchais, en cherchant plus je suis tomber dessus dans la doc.

Please Log in to join the conversation.

More
3 years 1 month ago #105129 by DenisChenu
A propos : cela n'est nécessaire que lorsque tu fait des tests : en effet le code n'existe déjà que si sur le même ordinateur quelqu'un à déjà lancé un test (et non finalisé).

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko