Erreur 500 après validation d'une question ?

More
4 years 6 months ago - 4 years 6 months ago #96120 by mrousse83
mrousse83 created the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Bonjour,

J'ai un questionnaire de 9 questions en production et on me remonte une erreur 500 lors de la validation d'une question.

Normalement, à cette question, si la personne répond non, elle devrait être redirigée vers la fin du questionnaire.

J'ai vérifié, l'option permettant de rediriger vers une url n'est pas activée.

Lorsque j'ai testé mon questionnaire avant de le mettre en production, je n'avais pas l'erreur.

J'utilise la version suivante : Version 2.00+ Build 130514

Merci pour votre aide,
Mathieu
Last Edit: 4 years 6 months ago by mrousse83.

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96124 by Nickko
Nickko replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Et maintenant tu l'as ou c'est juste la personne qui a remonté l'erreur qui la rencontre ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96126 by mrousse83
mrousse83 replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Bonjour Nickko,

J'ai repris le lien qui lui a été envoyé, effectivement, il y a bien cette erreur.

Je la rencontre également chez moi.

Mathieu

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago - 4 years 6 months ago #96127 by mrousse83
mrousse83 replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Je viens de faire un nouveau test.

Le lien qui lui a été fourni pose le problème. A la validation de la question, il envoi à cette adresse : mon.site.fr/index.php/survey/index

Je viens de m'envoyer une invitation, pour moi, ça fonctionne.

Mathieu
Last Edit: 4 years 6 months ago by mrousse83.

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96131 by Nickko
Nickko replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Donc c'est parce qu'elle n'a pas le bon lien, ça me semble simple, il faut lui donner le bon, où est-ce que je suis passé à côté de quelques choses

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96132 by mrousse83
mrousse83 replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Nickko,

Elle a le bon lien, seulement, pour elle, il y a ce problème.

J'ai essayé de changer le code unique de son invitation, le problème reste pareil.

C'est étrange...

Cordialement,
Mathieu

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96134 by Nickko
Nickko replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
On pourrait avoir plus d'info sur sa connexion ?
Navigateur ?

C'est vraiment curieux, je n'ai pas trop d'idées.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96135 by mrousse83
mrousse83 replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Je n'ai pas ces informations.

Pour ma part, j'ai testé avec Google Chrome.

Je ne sais pas expliquer ce problème non plus...

Cordialement,
Mathieu

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96136 by Nickko
Nickko replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Tu as accès au serveur ?
Tu peux peut-être vérifier dans les logs d'erreur.

Sinon, tu peux activer le mode débug.

Nickko

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96137 by mrousse83
mrousse83 replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Oui, c'est moi qui fait l'enquête.

J'ai donc accès à tout.

Je vais regarder et vous poster ce que j'ai.

Mathieu

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96139 by Nickko
Nickko replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Par serveur, je parle d'apache ou autre, pas juste à Limesurvey.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago - 4 years 6 months ago #96142 by mrousse83
mrousse83 replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Oui oui.

Je n'aurai accès aux logs d'Apache que demain (J+1), là, je n'ai accès qu'aux logs d'hier et plus anciens pour le moment.

Je peux te donner le lien du questionnaire en question pour que tu vois le problème (par message privé biensûr). => C'est fait.

Sinon, le questionnaire fonctionne pour les autres, j'ai des enregistrements avec des réponses identiques qui se terminent.

Cordialement,
Mathieu
Last Edit: 4 years 6 months ago by mrousse83.

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96144 by Nickko
Nickko replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Je viens de tester ton lien.
Qu'as-tu comme message de fin ?
Qu'as-tu comme URL de fin (même si le chargement est désactivé) ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96146 by mrousse83
mrousse83 replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Voici la configuration actuelle :



Lorsque je valide la 3ème question pour cet invité, j'arrive sur ce lien en erreur HTTP 500 :

xxxxx.xxxxxx.fr/index.php/survey/index

Cordialement,
Mathieu
Attachments:

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #96147 by Nickko
Nickko replied the topic: Erreur 500 après validation d'une question ?
Normalement, le lien est le même qu'à l'étape 2, enfin si j'ai bien vu chez moi c'est le cas.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now
Join our Newsletter!