Bug internet explorer

More
4 years 6 months ago #88719 by dinette
dinette replied the topic: Bug internet explorer
La version de LS, comme le serveur sur lequel je travaille me sont mis à disposition par mon employeur, je ne peux donc malheureusement pas changer cela.

Par contre n'y a-t-il pas moyen de modifier qqch dans le questionnaire (dans le script) pour que cela fonctionne? Tu me parlais de conditionnements? Cela peut-il en être la cause?

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #88721 by titoun31
titoun31 replied the topic: Bug internet explorer
Ben sur Firefox ton questionnaire fonctionne apparemment bien ... donc c'est vraiment un BUG de IE : où je ne sais pas (je ne suis pas suffisamment calé...). Il faut que regardes sur ce forum et sur le bug tracker, ceux qui ont dû avoir le même pb que toi il y a plusieurs mois ... parce que tu n'as pas ajouté de javascript "pourri" dans ton questionnaire, les conditions fonctionne sous Firefox et Chrome, il n'y a pas de pb de ressources etc

Le soucis pour toi se sont les MAJ de LS et si tu n'as pas accès aux fichiers, ça risque d'être compliqué pour toi ...

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #88724 by dinette
dinette replied the topic: Bug internet explorer
Merci pour tes remarques Thibault.
Denis va me répondre directement ici ou dois-je le solliciter différemment?

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #88738 by Nickko
Nickko replied the topic: Bug internet explorer
Je pense qu'il faut signaler le problème à ton employeur et que ça va justifier une mise à jour.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 6 months ago #88822 by DenisChenu
DenisChenu replied the topic: Bug internet explorer

dinette wrote: Merci pour tes remarques Thibault.
Denis va me répondre directement ici ou dois-je le solliciter différemment?

Salut,

Heu .... pas d'idée là ... (et puis je sui bénévole ic

EN plus le questionnaire n'est pas actif. Mais ce n'est pas un type de bug que je connais. La seule fois ou je me rappelle ce genre de truc c'est avec des proxy sur la connexion internet.

Denis
PS1: je suis bénévole sur LS, pas mal de patch pour la version 2 actuellement.
PS2: en cas d'urgence : assistance professionnelle : www.sondages.pro/contact.html

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now