Les questions conditionnées n'apparaissent pas

More
5 years 2 days ago #88411 by Cyril01
Cyril01 created the topic: Les questions conditionnées n'apparaissent pas
Bonjour,

j'ai importé un questionnaire commencé par une autre personne, et depuis que je l'ai modifié, j'ai 2 problèmes :

Dans les groupes de question que j'ai modifié :
  • Les questions possédant un filtre conditionnel n'apparaissent pas quand la condition est remplie :huh:
  • La barre d'avancement n'apparait pas (j'ai le 0% accolé au 100%, sans l'image de la progression)

J'ai mis à jour vers la dernière version, réparé la base de données, etc mais rien n'y fait :pinch:

Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

Merci

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 2 days ago #88419 by DenisChenu
DenisChenu replied the topic: Les questions conditionnées n'apparaissent pas
Salut,

Tu es super admin sur le questionnaire ?
As tu vérifié le "Fichier de logique du Questionnaire" (dans le menu du questionnaire).

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 2 days ago #88441 by Cyril01
Cyril01 replied the topic: Les questions conditionnées n'apparaissent pas
Oui, je suis super admin.

Effectivement, il y avais une erreur dans le "Fichier de logique du Questionnaire" et une fois corrigée, tout marche bien :)

Merci !

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now
Join our Newsletter!