Limesurvey 2 -> Url one time password svp?

More
4 years 4 months ago #88302 by msorriano
Bonjour,

Je viens de migrer sur limesurvey 2.0 et j'en suis très content (bel outil!)
J'ai juste un problème avec la connexion par un onepass.

Avant, avec l'URL :
limesurvey.truc.fr/admin/admin.php?user=...o&onepass=9OXX9Z4317

( http://docs.limesurvey.org/Manage+users&structure=English+Instructions+for+LimeSurvey#Use_one_time_passwords )

je me connectais.

Maintenant l'URL admin est du type :

limesurvey.truc.fr/index.php/admin/authentication/login

J'ai essayé plusieurs url avec paramètres mais impossible de me connecter.

Quel est la bonne URL svp?

Merci d'avance,
Cordialement,
msorriano

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 4 months ago #88326 by Nickko
Je n'utilise pas encore la v2, soit un peu patient, je suis sûr que quelqu'un qui l'utilise te répondra bientôt.

Sinon, as-tu pensé à regarder la doc ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 4 months ago #88332 by msorriano
J'ai regardé la doc, mais je n'ai trouvé que le lien dans mon post.

Je vais regarder côté code. Souhaitais moi bonne chance :P

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 4 months ago #88335 by Nickko
Mais comment sais-tu que l'adresse de l'admin a changé ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 4 months ago #88339 by msorriano
Je l'ai vu sur mon appli après patch et vous pouvez le voir sur la démo : Demo.limesurvey.org/index.php/admin/authentication/login

/admin/admin.php et /admin/index.php se résume à <?php header( 'Location: ../index.php/admin' ) ; ?>

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 4 months ago #88340 by Nickko
Mais pourquoi tu n'arrives pas à te connecter ?
Quel est ton problème ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 4 months ago #88342 by msorriano
Dans limersurvey 1.9, je pouvais me connecter directement sans passer par l'interface d'authentification en ajoutant dans l'URL d'administration un login et un password unique, comme écrit dans la doc :

Since version 1.81 a user can call the limesurvey login at /limesurvey/admin and pass username and a one time password which was previously written into the users table (column one_time_pw) by an external application.
To enable this login method a setting has to be turned on ($use_one_time_passwords = true;) in config.php.
The URL has to contain the following variables:
user: The username normally used to login into Limesurvey. This username has to exist in the 'users' table of the database.
onepass: The plain text password which is then compared to the password in the 'users' table

A valid URL to login using a one time password will look like this:
www.yourdomain.org/limesurvey/admin/admi...epass=secretpassword



Puis avec la version 2, l'URL a changé et impossible de faire marcher mon code de connexion automatique.
Je cherche dans le code mais ce n'est pas easy.

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 4 months ago #88343 by Nickko
ah ok maintenant que tu expliques ce que tu veux faire, je comprends ton problème.
As-tu regardé si ça ne figurait pas au menu des bugs connus ? Tu peux voir ça dans le menu "communaut" / "suivi des bug en haut de cette page".

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 4 months ago #88360 by DenisChenu

Nickko wrote: As-tu regardé si ça ne figurait pas au menu des bugs connus ? Tu peux voir ça dans le menu "communaut" / "suivi des bug en haut de cette page".

+1

ON a éventuellement pas pris le temps de vérifier cette fonctionnalité.

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 4 months ago #88367 by msorriano
J'ai vérifié dans les bugs mantis et il n'y ai pas.
Je l'ai ajouté et c_schmitz se l'ai assigné : bugs.limesurvey.org/view.php?id=6873

Quand on change de version et pas mal de code, c'est rare d'avoir une version stable du 1er coup ;)

Merci pour votre aide DenisChenu et Nickko :)

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko