Problème lors de l'installation de LimeSurvey

More
5 years 7 months ago #88294 by Azer74
Azer74 created the topic: Problème lors de l'installation de LimeSurvey
Bonjour,

Nouvel utilisateur de LimeSurvey, je n'arrive pas à installer la version "limesurvey200plus-build121114".

J'ai copié le répertoire dans mon dossier xampp\htdocs, le début de l'installation se déroule bien, la création de la base de données aussi (je la vois bien dans phpmyadmin):

Configuration de LimeSurvey

Base de données créée.

Veuillez continuer à peupler la base de données.


Je fais ensuite "Structurer la base de données"

Base de données limesurvey structurée avec succès.


Je remplis ensuite les quelques champs : langue, mot de passe admin, mail, etc...
Je fais suivant et j'ai ce message :

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in D:\xampp\htdocs\limesurvey\application\config\config.php on line 68


Le fichier config.php semble s'être correctement rempli.

La ligne 68 est celle-ci :

'debugsql'=>0 // Set this to 1 to enanble sql logging, only active when debug = 2


Je n'ai pas édité ce fichier et il ne semble pas y avoir de faute de problème de ) ou de '

J'ai déjà tenté plusieurs réinstallations, le problème est le même.

Savez-vous d'où ça vient ?

Merci d'avance

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #88309 by Azer74
Azer74 replied the topic: Problème lors de l'installation de LimeSurvey
Problème résolu par la version 121115


Il manquait en fait une virgule dans le fichier config.php

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: Nickko

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now
Join our Newsletter!