upload question problème d'affichage de l'aperçu

More
4 years 10 months ago #83456 by startx25
startx25 replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
quelqu'un aurait une piste de solution à ce problème d'aperçu ?

Avez un aperçu correcte sur vos installation LS ?

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83457 by Nickko
Nickko replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
Des pistes je t'en ai donné, regarde mon précédent message.
Ça donne quoi ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83459 by startx25
startx25 replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
Hello,


les fichiers enovoyés sont soit des gif, ou des png
j'ai tester avec plusieurs images différentes....mais sans succès

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83460 by Nickko
Nickko replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
Oui, mais est-ce que le serveur est correctement configuré ?
S'il sert un PNG avec un type mime "application" par exemple, ça pourrait ne pas fonctionner.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83463 by startx25
startx25 replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
bien...dans mon fichier mime.types d'apache2

j'ai :

image/png png
image/gif gif


je suis un peu perdu là

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83466 by Nickko
Nickko replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
Oui, mais l'URL de l'image n'est pas un fichier PNG ni GIF, il s'agit d'un truc généré par PHP, il faudrait donc s'assurer qu'une fois reçu dans le navigateur.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago - 4 years 10 months ago #83515 by startx25
startx25 replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu

File Attachment:

File Name: futmp_c3wn...8fvr.zip
File Size:7 KB


oui, c'est là ou je pige plus très bien.......
comment je peux m'assurer que c'est bien une imge qui arrive.....au navigateur

voici le fichier en pièce jointe qui se trouve dans mon /limesurveywebroot/tmp/upload/

j'ai rajouter l'extension .zip afin de pouvoir le publier sur ce forum (donc à renommer)
Attachments:
Last Edit: 4 years 10 months ago by startx25.

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83516 by Nickko
Nickko replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
Ça tu peux le voir avec un outil comme dragonfly.
fr.opera.com/dragonfly/

Il y en a pour presque tous les navigateurs, mais Dragonfly est le seul avec le quel je puisse vraiment t'aider.

Sinon, il faut pouvoir nous fournir un accès à ton sondage pour qu'on puisse procéder au débuggage nous même. Mais si toi, tu ne sais pas le faire, et si nous, nous ne pouvons pas le faire, alors ça devient difficile de t'aider.

N'as-tu pas un informaticien à ta disposition ?
Un prestataire quelconque ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83522 by DenisChenu
DenisChenu replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
Salut,

Le script uploader.php fait juste un readfile du fichier fu_ ...
Dans la source tu as bien:
<img height="60px" src="http://limesurvey/uploader.php?sid=67326&amp;filegetcontents=futmp_vj4g6xcue43eujq">

Quelle version de LimeSurvey ?

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83548 by startx25
startx25 replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
Bonjour Denischenu

Merci pour ton intervention, la version 1.92+ Build 120711

et oui l'url semble correcte sur la balise img

l'url est bien /survey192/uploader.php?sid=94947&filegetcontents=futmp_m4fw7nuhakgwitk

ce lien direct sur mon navigateur me donne un : "You don't have a valid session !"
ce qui est normal je pense.

Si je pointe sur : /survey192/tmp/upload/futmp_m4fw7nuhakgwitk

j'ai bien le chargement du fichier sur mon navigateur mais avec les caractères de type :

:=�_���g�sK�T�u_��z�9�U^2�81�a ��5k��zĦM�T�??��3�tCg�� ��ǒe�9��j�p��� _�_��?�i�8�Υ���I��UժjHu?�Ln^|������������L8��H�y�N�C���vg�?MKK��Ͽ�Z=b@�h� Ґڠ�g��x� �L���1&<���54����$#'I�;�\ʸ��ƍ��Py�c���p��a� E0� ���FFC�7���r�==4++�)A�~k�

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83559 by DenisChenu
DenisChenu replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
Salut,

Le lien sur la même session devrait donner directement les caractères bizarre.

Avec au début des infos (du type PNG pour le format png).

Sans étude plus poussée, je ne vois pas trop. Et en validant la question, le fichier est bien renommé sans le tmp ? Est il dispo dans les stats ?

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83567 by startx25
startx25 replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
hello,

le fichier commence bien par PNG (suivant le format envoyé)

dans les stats (les résultats) le fichier image est bien accessible par un lien....
Bien ententdu il n'y a pas d'aperçu, un lien pointe sur l'image......qui s'affiche alros correcement.

le fichier est bien valider sans le tmp (fu_etc....)


pourtant, en mode édition/aperçu de la question, lors ce que je copie et colle le lien tmp de l'image, j'ai un : You don't have a valid session !

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83569 by Nickko
Nickko replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
Et coté infrastructure, tu n'as bien qu'un serveur, pas de load balancer ?

Nickko
Ergonome / Usability expert
The following user(s) said Thank You: DenisChenu

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83596 by startx25
startx25 replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
oui, juste un serveur web : apache2

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 10 months ago #83604 by startx25
startx25 replied the topic: upload question problème d'affichage de l'aperçu
peut être est-ce un souci de codage ?

le texte sur le boutont est : Sélectionner un fichier

visiblement les accents ne s'affiche pas correctement....

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now