Check out the LimeSurvey source code on GitHub!

upload question problème d'affichage de l'aperçu

More
4 years 7 months ago #83559 by DenisChenu
Salut,

Le lien sur la même session devrait donner directement les caractères bizarre.

Avec au début des infos (du type PNG pour le format png).

Sans étude plus poussée, je ne vois pas trop. Et en validant la question, le fichier est bien renommé sans le tmp ? Est il dispo dans les stats ?

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 7 months ago #83567 by startx25
hello,

le fichier commence bien par PNG (suivant le format envoyé)

dans les stats (les résultats) le fichier image est bien accessible par un lien....
Bien ententdu il n'y a pas d'aperçu, un lien pointe sur l'image......qui s'affiche alros correcement.

le fichier est bien valider sans le tmp (fu_etc....)


pourtant, en mode édition/aperçu de la question, lors ce que je copie et colle le lien tmp de l'image, j'ai un : You don't have a valid session !

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 7 months ago #83569 by Nickko
Et coté infrastructure, tu n'as bien qu'un serveur, pas de load balancer ?

Nickko
Ergonome / Usability expert
The following user(s) said Thank You: DenisChenu

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 7 months ago #83596 by startx25
oui, juste un serveur web : apache2

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 7 months ago #83604 by startx25
peut être est-ce un souci de codage ?

le texte sur le boutont est : Sélectionner un fichier

visiblement les accents ne s'affiche pas correctement....

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 7 months ago #83606 by DenisChenu
Salut,

Possible ça, il faut que le serveur soit en utf8.
AddDefaultCharset utf-8

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 7 months ago #83613 by startx25
j'ai chager la directive...ça corrige bien le texte mais j'ai toujour pas d'image d'aperçu....

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 7 months ago #83614 by DenisChenu
Sinon,

C'est toi qui a rapporté le bug dans l'espace dédié ?

Si oui tente avec la session dans la base de données : (voir le fichier config.php ou config-default.php).
Ca surcharge la BDD mais a tester.

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 7 months ago #83615 by startx25
non,
je n'ai pas raporté de bug dans l'espace dédié.....


je check ce que tu propose.......

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 7 months ago #83617 by startx25
c'est toujours pas ça.......

j'ai switcher en mode $sessionhandler = 'db';
mais ça ne change rien.....

arrrrrgh

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko
Imprint                   Privacy policy         General Terms & Conditions         Revocation information and revocation form