Check out the LimeSurvey source code on GitHub!

Pb dans administration - hébergeur OVH

More
5 years 3 months ago #69127 by benhouit
Bonjour à tous,

J'ai testé Limesurvey en local et tout est OK.
Je l'installe chez OVH dans mon nom de domaine et dans un sous-répertoire limesurvey.
Tout se passe bien, je peux rentrer dans la partie administration.
Mais j'ai quelsques problèmes :

1/ Je clic sur l'icone "Créer, importer ou copier un questionnaire" :
Les onglets (Général, Présentation & Navigation, Publication...) ne sont pas en onglet mais en listes.
Je ne visionne pas les icones de ckeditor au dessus des champs Description, Message d'accueil,..

2/ Je valide le questionnaire. Je le sélectionne et je pointe la souris sur les menus (propriété du questionnaire, outils,...) les sous menus apparaissent. Mais je ne peux clic dessus, car dès que je positionne la souris sur un sous-menu, le sous-menu complet disparait.

3/ Même remarque que en haut, je n'ai pas les icones de ckeditor d'actif dans les champs de saisies.


Je suis chez ovh pour l'hébergeur en ayant installé la même version que celle en local (la dernière version stable de LimeSurvey).
Tous les dossiers et fichier sont en chmod 705. Je ne peux pas modifier.
Dans les paramètres généraux de limesurvey, j'ai choisi pour l'Éditeur en mode HTML : "Editeur HTML en ligne".

Que dois-je activer dans php.ini ou autre pour que cela fonctionne ?
Désolé si cette question revient à chaque fois, je n'ai rien trouvé...

Merci pour votre aide
Cdt
Benoit

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 3 months ago - 5 years 3 months ago #69132 by DenisChenu
Salut,

Cela ressemble a du javascript qui n'arrive pas.

1: essaye de vider complétement le cache de ton navigateur
2: regarde si tu as accès en lecture à http://url_de_ton_limesurvey/admin/scripts/tabpane/js/tabpane.js

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
Last Edit: 5 years 3 months ago by DenisChenu.

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 3 months ago - 5 years 3 months ago #69145 by benhouit
Salut Shnoulle,

Merci pour ton aide.
En fin de compte, le fichier tabpane.js était à 0 octet, donc....

Tout est corrigé.
Bonne continuation à tous
Last Edit: 5 years 3 months ago by benhouit.

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 3 months ago #69147 by DenisChenu
Mauvais transfert FTP ?

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 3 months ago #69150 by benhouit
Faut croire, surement.
A+
encore merci

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko
Imprint                   Privacy policy         General Terms & Conditions         Revocation information and revocation form