Check out the LimeSurvey source code on GitHub!

Error 503

More
5 years 5 months ago #65478 by bbideaux
Bonjour,

Il semblerait que le contenu de ma base de données provoque une erreur HTTP 503 (Service indisponible).

Lorsque j'utilise la base de données d'origine, cela fonctionne. Il semble que ce soit vraiment le contenu qui empêche LimeSurvey de fonctionner.

Avez-vous déjà rencontré le problème ?

Merci.

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65510 by Nickko
Je n'ai jms rencontré ce genre de problème.

Mais je ne comprends pas ce que tu as fait, tu as 2 DB, une DB d'origine et une bidouillée ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago - 5 years 5 months ago #65545 by bbideaux
Bonjour,

La base de données est celle d'origine, j'ai créé 4 questionnaires de 60 à 70 questions chacun.

Mais depuis mes dernières corrections (textes et labels uniquement), je n'ai plus accès à LimeSurvey. Le chargement de la page boucle, et je fini sur une erreur 503 (service indisponible).

Lorsque que je remet la base par défaut, là ça fonctionne.

Ouin !

P.S. : En regardant mes logs, j'ai vu une erreur 'Premature end of script headers' sur les script index.php et admin.php.
Last Edit: 5 years 5 months ago by bbideaux.

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65549 by Nickko
Haha, le chargement de la page qui boucle, c'est à dire qui redemande l'identification à l'infinie peut-être un problème de version.

Sais-tu quelle version et quelle build tu utilises ?

Pour ce qui est de la base de donnée, je ne comprends pas ce que tu fais, tu parles de base d'origine et de base par défaut, mais normalement c'est la même chose, pourrais-tu être plus précis ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65553 by bbideaux
J'utilise la version 1.90+ de LimeSurvey. Build 9642. version DB 143.

J'ai copié le contenu de mes fichiers et de ma base (par PhpMyAdmin en export / import) sur mon serveur.

Je n'ai jamais rencontré de problème jusqu'à maintenant. J'ai remarqué que LimeSurvey fonctionnait à nouveau (juste l'environnement admin), si je remettait les valeurs de la table lime_settings_global telles qu'elles étaient lors de l'installation.

C'est une grosse galère.

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65557 by Nickko
Essaie de faire une mise à jour, d'ailleurs ça doit faire un moment que LS te prévient qu'une mise à jour est disponible.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65563 by bbideaux
J'ai trouvé... l'erreur venait du fichier fr.mo, qui est dans le dossier locale/fr/LC_MESSAGES.

J'ai voulu corriger une faute d'orthographe "pourrez-pas" en "pourrez pas", et supprimer "Cher" et "Dear" des messages. A priori le fichier n'est plus lisible par LimeSurvey ensuite.

J'ai remis le fichier à l'état initial, et ça refonctionne. Donc, rien à voir avec la base de données ou la version.

J'ai testé la version 1.91+, mais je n'ai pas été convaincu par la nouvelle interface. Le système d'onglets de la version 1.90+ est bien meilleure. Question de goût.

Cordialement

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65565 by Nickko
Comment as-tu procédé pour modifier le fichier PO ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65566 by bbideaux
Le fichier PO est un fichier texte. Je l'ai modifié à la main.

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65567 by Nickko
Normalement, ce n'est pas un fichier texte, il faut utiliser Po edit pour le modifier.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko
Imprint                   Privacy policy         General Terms & Conditions         Revocation information and revocation form