Check out the LimeSurvey source code on GitHub!

Présence du terme See licence.txt dans mes mails d'invitation

More
5 years 5 months ago #65044 by mgeslot
Bonjour,

J'ai crée un questionnaire sous LimeSurvey 1.91 + .
Tout fonctionne parfaitement bien sauf lors de l'envoie du mail d'invitation, en plus de mon objet apparaît "See licence.txt for terms of usage".

Pouvez vous me dire d'où cela provient et est il possible de le supprimer ?

Merci d'avance

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65086 by DenisChenu
La version exacte , avec les numéros finaux en bas de l'écran.

Merci

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65111 by mgeslot
Bonjour,

Il s'agit de la version 1.91+ Build 10859.

De plus, je me suis aperçu que je n'avaient plus du tout l’éditeur me permettant de mettre en forme les différents éléments du questionnaire. Je n'ai que le code HTML et lorsque je choisit l'option editeur html dans une popup et que je le lance via l'icone crayon, je n'ai qu'une fenêtre blanche avec un élément de texte mais pas d'éditeur.

Merci pour votre aide

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65135 by DenisChenu
Je viens de tester avec la même verion, je ne reproduis pas ..

Est ce que tu peux regarder dans l'éditeur ( non html ) pour voir si il y a un ajout quelconque ?

Sinon, concernant l'éditeur: essaye de vider complètement le cache de ton navigateur avant d’accéder au site. Sur quel navigateur ?

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65239 by mgeslot
Bonjour,

Pour l'email , effectivement j'avais des éléments en plus. Je les ai supprimer et tout est ok.

Pour l'éditeur, j'ai vider les caches mais rien n'y fait . J'utilise Mozilla 6.0.1 ou IE 7.

Avez vous une idée d'où cela puisse provenir ?

Sinon, j'ai effectué une sauvegarde de la release précedente (fichier et bdd) avant la mise à jour, pouvez vous me dire si il n'y a pas de risque de revenir en arrière ?

Merci

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 5 months ago #65288 by DenisChenu
Il n'y a pas de soucis pour le retour, puisque tu as tes sauvegardes.

Par contre, as tu essayer de réinstaller complètement LS ? Il y a peut être un fichier corrompu ou un truc comme ca ?

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko
Imprint                   Privacy policy         General Terms & Conditions         Revocation information and revocation form