balise {SAVEDID} n'affiche rien?

More
6 years 4 months ago #63289 by oallegre
oallegre created the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
Bonjour,

voila j'aimerai utiliser la balise {SAVEDID} dans la page imprimable du questionnaire pour que les utilisateurs aient leur numero de "fiche"
j'ai fait toute la page printanswer et tout... mais cette balise {SAVEDID} ne marche pas. ca affiche juste {SAVEDID} :( ^^
Le questionnaire est activé.
Je sais pas l'utiliser ? Faut ajouter quelque chose quelque part?

j'ai la version 1.91+ Build 10315
merci d'avance de vos réponses

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 4 months ago #63295 by Ben_V
Ben_V replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
Toutes les balises ne peuvent pas se coller partout (hélas); Il y en a qui sont un peu "passe-partout" et d' autres qui n'afficheront des valeurs que si elles sont placées dans certains fichiers...

Rien à faire je crois...
Bonne continuation,
Benoît

Benoît

EM Variables => bit.ly/1TKQyNu | EM Roadmap => bit.ly/1UTrOB4
Last Releases => 2.6x.x goo.gl/ztWfIV | 2.06/2.6.x => bit.ly/1Qv44A1
Demo Surveys => goo.gl/HuR6Xe (already included in /docs/demosurveys)

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 4 months ago #63296 by DenisChenu
DenisChenu replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
Salut,

Tente une mise à jour vers la Version 1.91+ Build 10453. Il me semble avoir vu un correctif passer ( sinon regarde sur le rapporteur de bugs si tu ne trouve rien ) ( c'est bien du 'il me semble').

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 4 months ago #63302 by oallegre
oallegre replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
alors pour la mise a jour je sais pas si je pourrais la faire ca depend pas de moi (question serveur)
sinon ou puis-je coller cette balise sinon?
je vais voir le rapporteur de bug en attendant :)
meric pour vos réponse les gars en tout cas!

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 4 months ago #63303 by oallegre
oallegre replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
Bon j'ai été voir mais je ne trouve rien dans les mantis :/
A votre avis je poste un billet ou j'attends de voir pour la nouvelle version?

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 4 months ago #63305 by oallegre
oallegre replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
j'ai essayé de la mettre ailleurs style dans desciption groupe ou end page ca ne marche nul part :(
bug? je poste?

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 4 months ago #63311 by DenisChenu
DenisChenu replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
Heu,

A vérifier : le SAVEDID n'est utilisable que dans le endurl me semble t'il.

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 4 months ago #63320 by oallegre
oallegre replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
endurl c'est quoi?

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 4 months ago #63321 by TMSWhite
TMSWhite replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
Il y avait une erreur introduite dans la révision 10415 qui pourraient empêcher {SAVEDID} de travailler correctement. S'il vous plaît essayez de révision 10464 ou tard pour voir si le problème est résolu.

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 4 months ago #63327 by oallegre
oallegre replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
je vais voir avec mon info lundi.... rien est moins sur ^^
je vous tiens au courant

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 1 month ago - 6 years 1 month ago #66870 by oallegre
oallegre replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
je reviens la dessus je suis passer a la version LimeSurvey
Version 1.91+ Build 11026
ca ne marche toujours pas ... des avancées possibles?
est ce possible déja? en fait j'ai pas l'impression ^^
Last Edit: 6 years 1 month ago by oallegre.

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 1 month ago #66920 by DenisChenu
DenisChenu replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
Sur le message de fin et l'adresse url de fin, cela fonctionne:

demonstration.sondages.pro/83164/lang-fr

:)

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 3 weeks ago #101226 by oallegre
oallegre replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
Bonjour je reviens avec mon problème ^^
Voila je cherche toujours a affiché la balise savedID sur la print answer toujours pas de solution?

Please Log in to join the conversation.

More
4 years 3 weeks ago #101245 by DenisChenu
DenisChenu replied the topic: balise {SAVEDID} n'affiche rien?
Comme déjà répondu : faire la mise à jour ....


Denis
Ou se rapprocher d'un développeur ....

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now
Join our Newsletter!