Check out the LimeSurvey source code on GitHub!

Conditions affichées à moitié

More
5 years 9 months ago #60433 by clairemarion
Bonjour,

Nous sommes en train de mettre des conditions sur une question. Donc normalement il s'affiche quelque chose où est indiqué la question, l'opérateur et la réponse. (quelque chose du genre : "10.:cours: [Appel d'offre 1][En cours] Vos appels d'offre ont-ils abouti ? (qid564) Égal 1 (1) " )

Or, sur certaines conditions seulement l'opérateur et la réponse s'affiche (Égal 1 (1)) et donc le filtre ne marche pas lorsque nous testons le questionnaire.

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 9 months ago #60446 by DenisChenu
Salut,

Peut tu supprimer la condition et voir si tu peux la récréer ?

Attention, certaines conditions ne fonctionnent que si les questions sont sur des pages diférentes, c'est à dire qu'elles peuvent fonctionner si le questionnaire est "question par question" et pas si il est "groupe par groupe".

:)

Ps: merci pour le bon forum :kiss:

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 9 months ago #60453 by clairemarion
En supprimant et recréant la question, cela ne fonctionne toujours pas.
Les conditions sont sur des questions qui sont dans le même groupe.

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko
Imprint                   Privacy policy         General Terms & Conditions         Revocation information and revocation form