Check out the LimeSurvey source code on GitHub!

codes d'accès

More
5 years 10 months ago #59250 by bfesl7t
S'il vous plaît, les codes d'accès qui sont disponibles sur l'explicatif de l'installation ne marchent pas ( docs.limesurvey.org/Installation+en+Fran...ises+pour+LimeSurvey > point numéro 9). J'ai réussi l'installation de limeSurvey mais j'arrive pas à me connecter sur ....../admin.php !! Merci.

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 10 months ago #59253 by Nickko
Et durant l'installation, il ne t'as pas demandé de code ?
Quel messages as-tu lorsque tu n'arrives pas à te connecter ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 10 months ago #59258 by bfesl7t
nn, il ne m'a pas demandé de code. Quand j'essaye de me connecter, j'ai le message suivant: Incorrect username and/or password! J'ai essayé de récupérer le mot de passe (mais le mail n'arrive jamais) et j'ai essayé d'aller directement sur phpmyadmin pour voir la table users, et configurer un mot de passe, seulement je ne sais pas comment faire, j'ai trouvé un bouton 'télécharger' dans le champ du mot de passe.

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 10 months ago #59263 by DenisChenu
Salut,

C'est toi qui as installé le bousin ?

Si oui, les codes et mots de passe initiaux sont ceux du fichier config.php.

Sinon, comme tu as accès à phpmyadmin : mets la bonne adresse email dans le champs email et redemande un mot de passe.

Le mot de passe est crypté, sinon, n'importe qui ayant accès à la base de données aurait accès à ton mot de passe. Et come souvent les mots de passes sont les mêmes entre tous les trucs internet ........

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 10 months ago #59282 by bfesl7t
Bonjour, oui c'est moi. j'ai déjà essayé de récupérer le mot de passe de cette manière, mais le mail n'arrive pas !!! je vais essayer de tout réinstaller, j'ai vu sur un autre post le même problème que moi et en réinstallant ça a marché. Merci pour vos réponses !

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 10 months ago #59287 by bfesl7t
Excusez moi, mais un nouveau problème se pose à moi. Comme je voulais tout supprimer et réinstaller, aucun fichier sur filezilla n'a voulu répondre, aucun n'a voulu s'effacer. Du coup, j'ai uniquement effacé la base de donnée et je l'ai recrée. L'installation se passe avec succès, les codes d'accès marchent enfin. Mais maintenant, je ne peux plus accéder à monsite/limesurvey et je ne peux pas visualiser le questionnaire. J'ai juste l'erreur 500 Internal Error. J'ai vérifié partout mais je n'arrive pas à comprendre la source du problème. Merci d'avance pour votre aide !!!!!!!!!!!

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 10 months ago #59288 by Nickko
Que c'est-il passé entre le moment où tu as pu accéder à l'admin et l'erreur 500 ?

Quel est ton hébergeur ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 10 months ago #59289 by bfesl7t
en fait, juste après avoir recrée la base, l'erreur 500 est apparue, et pourtant je pouvais toujours lancer l'installation. Finalement, je me suis encore rendu du Filezilla pour essayer de tout supprimer et recommencer à zéro, ce qui a apporté ses fruits. Je pense que le problème est résolu :D

J'ai pris un hébergement gratuit chez x10 Hosting.

Bon beinh là, j'espère que limesurvey vaut bien une nuit blanche !

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko
Imprint                   Privacy policy         General Terms & Conditions         Revocation information and revocation form