Check out the LimeSurvey source code on GitHub!

[Résolu] Pas de réponses conditionnelle si aff. groupe

More
6 years 3 weeks ago - 5 years 11 months ago #54492 by Philippe
Bonjour à tous,

Je sais pas trop si c'est ici qu'il faut signaler mais j'ai un étrange Bug qui n'est apparu qu'a la création de mon dernier questionnaire (après plusieurs MAJ)
- L'affichage conditionnel ne fonctionne pas lorsque je suis en mode Groupe avec seulement un template particulier que j'avais modifié il y a plusieurs mois (années ??)
ça fonctionne quand je suis en mode question par question et/ou tout entier...
ça fonctionne aussi en mode groupe avec les templates par défault de LimeSurvey...
--
Je me doute bien que ça vient du template qui est ancien mais je sais pas ou aller cherche dans le code...
(Pour info, les questionnaires qui ont été écrit avec le même template mais il y a qq mois fonctionnent ... )
Bizarre non ?

Est ce que l'un(e) d'entre vous aurait rencontré cela et/ou une idée ?
Merci d'avance
Passez de bonne fêtes !
Philippe
Last Edit: 5 years 11 months ago by Nickko.

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 weeks ago #54496 by DenisChenu
Salut,

Le template fait il appel à des scripts particuliers ?

Essaye de comparer les fichiers startgroup.pstpl des templates, et surtout les fichier question.pstpl.

Sinon, un lien de test est possible ?

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 weeks ago #54507 by Philippe
Bonsoir et merci pour la réponse si rapide.

Y a pas de scripts particuliers sur ce template qui est en fait une "vieille" copie du template Limespired auquel j'ai changé l'image du bandeau.
Cependant il date de plusieurs MAJ en arrière...
--
Je vais aller vérifier ces 2 fichiers et je reviens vers vous.
--
Oui, le lien de test serait ici : enquetes-sdf.berthier.fr/limesurvey/index.php?sid=41321&lang=fr

Merci encore
Philippe

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 weeks ago #54508 by Philippe
... Un petit détail...
Je n'ai pas de fichier startgroup.pstpl mais un fichier startpage.pstpl (je suppose que c'est celui là)
mais surtout je ne trouve aucun fichier question.pstpl

...

Je vais en attendant refaire une copie du template Limespired actuel et recréer un autre template personnalisé...
Vais bien voir ce que ça donne

Cordialement
Philippe

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 11 months ago #55545 by Philippe
Bonjour à tous,

Juste un petit update pour info.
ça solutionne pas le problème en temps que tel (je veux dire au niveau informatique)
Mais le fait de copier le template et de le réinjecter dans la nouvelle structure a suffit pour résoudre le problème techniquement...
Du coup :
Je suis certain que ça vient de l'ancien template sans pouvoir dire exactement a quoi c'est dû.
On peut probablement afficher résolu (avec réserve) pour ce sujet
Bien amicalement
Philippe

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 11 months ago #55551 by Nickko
Merci, c'est toujours bon à savoir.

Et puis un problème résolu et un problème résolu, que sa solution soit informatique ou pratique n'y change rien.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 11 months ago - 5 years 11 months ago #55573 by DenisChenu
Une grosse différence entre les templates précédant et ceux actuels est l'utilisation de question.pstpl et des identifiant de questions.

en fait les questions sont incluse dans un élément identifié questionXXX ou XXX est le numéro de question.
Celui-ci est utilisé en javascript pour les conditions (entre autres).

Donc ceci explique cela :).

Merci de votre retour !

Si ces informations vous ont aidé et que vous aimez LimeSurvey
veuillez considérer l'opportunité d'une donation au projet .
Le projet LimeSurvey est effectué sur notre temps libre et nous ne recevons aucune rémunération.

Sans votre aide , le projet ne peut survivre.


Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).
Last Edit: 5 years 11 months ago by DenisChenu.

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 11 months ago #55579 by Philippe
Re bonjour.

Heu... Question idiote...
Comment je fais pour mettre résolu à ce topic ???
;-)
Philippe

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 11 months ago #55584 by Nickko
Comme sur la plus part des forums ^^

Éditer le 1° post, et ajouter au début du titre "[Résolu] " sans les guillemets

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 11 months ago #55587 by Philippe
Ben... Oui, mais c'est où EDIT...
Je trouve pô...:sick:

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 11 months ago #55591 by Nickko
En bas du premier message, à droite de "reply" et de "quote".
Mais p-ê ne vois-je cela que parce que je suis modérateur.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 11 months ago #55592 by Philippe
Yep,

Pour moi, en bas a droite j'ai trois boutons, de gauche à droite :
"Réponse Rapide"
"Répondre"
"Citer"
Probablement un privilège des modos...
:woohoo:
Bonne soirée et merci pour les réponses
Philippe

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko
Imprint                   Privacy policy         General Terms & Conditions         Revocation information and revocation form