Check out the LimeSurvey source code on GitHub!

Problème conditions avec version 1.90+

More
6 years 3 months ago #51908 by serge6425
Bonjour
Bien que le sujet ait été évoqué dans le forum, je n'y ai pas trouvé de réponse.
Depuis le passage en v1.90+ le système de conditions ne semble plus fonctionner avec mes anciennes enquêtes (un dispositif d'évaluation permanent sur LimeService que je ne peux donc pas désactiver pour bricoler). J'ai cependant effacé et redéfinit toutes les conditions, mais sans succès.
La première question sépare le questionnaire en 4 sous parties après la seconde question et aujourd'hui, l'ensemble est affiché pour tous les cas, ce qui devient incompréhensible au répondant (pour gérer l'urgence, j'ai dû supprimer les "réponses obligatoires" pour ne pas bloquer le système.
Si quelqu'un a une idée rapide car je viens d'envoyer une centaine d'invitations (donc au mieux je suis inondé de mails de mécontentement, au pire, les répondants vont tenter une fois et abandonner...
Merci
Serge GUILLEMIN

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51909 by Nickko
As-tu regardé dans le suivi des bug si il n'y a pas mention de ce problème, ce n'est pas la première fois me semble-t-il que l'on parle de problème de condition avec la v1.90.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51929 by serge6425
Il me semble avoir trouvé un thème qui aborde les condition (en statut soldé) mais ou je n'ai rien compris ou il n'y a pas la solution que je recherche;
mais bon, je ne suis pas coutumier des suivis de bug, outre mon anglais déplorable, la structure est un peu déroutante pour moi...

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51931 by Nickko
Oui mais sans plus d'explication et sans lien vers ce que tu as trouvé je ne pourrais pas t'en dire plus ;-) mais si tu veux, lorsque tu m'auras donné le lien je pourrais t'expliquer la structure d'un bug sur la base de cet exemple.

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51932 by serge6425
Je pense que c'est là : bugs.limesurvey.org/view.php?id=4614 (si je suis à coté de la plaque, merci de ne pas rire trop fort ;-).
Dans mon cas, les question censées être cachées apparaissent toutes...

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51934 by Nickko
Grosso modo une réinstallation de Lime semble avoir résolu le pb.
Peux-tu m'indiquer quelle est la build sur laquelle tu travailles ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51935 by serge6425
1.90+

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51936 by Nickko
C'est la version 1.90+ mais la build ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51937 by serge6425
je ne sais pas...

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51938 by Nickko
Où as-tu vu la version ?
Mais je crois que je viens de comprendre. Tu utilises Limesurvey ou Limeservices ?

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51939 by serge6425

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51940 by Nickko
Alors c'est l'assistance LimeService qu'il faut contacter.

Je ne retrouve plus la page sur laquelle ils expliquent comment contacter l'assistance mais sur cette page est indiqué plusieurs moyen de les contacter.

www.LimeService.com/en/how-it-works/27

Nickko
Ergonome / Usability expert

Please Log in to join the conversation.

More
6 years 3 months ago #51941 by serge6425
Ok merci, je tente...

Please Log in to join the conversation.

More
5 years 4 months ago #67363 by Remundo

serge6425 wrote: Je pense que c'est là : bugs.limesurvey.org/view.php?id=4614 (si je suis à coté de la plaque, merci de ne pas rire trop fort ;-).
Dans mon cas, les question censées être cachées apparaissent toutes...


Bonjour,
J'ai ce même problème depuis l'installation de la version 1.91+. J'aimerais savoir ce qu'il faut modifier pour le corriger au plus vite. Merci.

Rémi Biscueil
Technicien en production et analyse de données
Service de l'évaluation, des études et du pilotage
15, Rue de l'Hôtel Dieu 86022 POITIERS Cedex

Please Log in to join the conversation.

Moderators: Nickko
Imprint                   Privacy policy         General Terms & Conditions         Revocation information and revocation form