Problème d'exécution Javascript

More
2 weeks 1 day ago #184225 by ledivenahj
Bonjour,

Je rencontre un problème depuis peu sans savoir ce qui a changé. J'ai le message "Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site."
Y a-t-il des paramètres à vérifier ? Je suis allée voir dans les paramètres généraux mais je ne trouve rien. Ce n'est pas non plus un problème de paramétrage dans mon navigateur j'ai vérifié et d'ailleurs j'ai ce message sur chaque navigateur.
Merci d'avance!

Please Identificarse or Create an account to join the conversation.

LimeSurvey Partners
More
2 weeks 1 day ago #184226 by Nickko
Quel est ton navigateur ? Vivaldi, Opera ? Ces navigateurs possèdent des réglages spécifiques aux sites en plus des réglages généraux.

Ou alors un Internet Explorer obsolète depuis une vingtaine d'année qui bloque le JS sur des intranets ou qqch du genre.

Nickko
Head of ergonomics, UX & UI.

Please Identificarse or Create an account to join the conversation.

More
2 weeks 1 day ago #184227 by ledivenahj
J'ai testé Firefox, Edge et IE mais je n'avais pas le problème avant.

Please Identificarse or Create an account to join the conversation.

More
2 weeks 22 hours ago #184229 by Nickko
Hum j'avais mal lu ton premier message. En effet ton navigateur ne semble pas être en cause.

Je pense peux-être à un antivirus qui deconnerait en se prenant pour un antivirus. Tu as un antivirus, lequel ? As-tu essayé de le désactiver temporairement ?

Nickko
Head of ergonomics, UX & UI.

Please Identificarse or Create an account to join the conversation.

More
1 week 6 days ago #184249 by DenisChenu
Sur firefox : F12, montre les outils développeurs, ouvrir l‘onglet console et regarder ce qu'il se passe.
Ca peut être une erreur 403 sur les fichiers js ou autre chose.

Voici ce que ca donne quand on désactive le JS

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand .
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .
Attachments:

Please Identificarse or Create an account to join the conversation.

More
1 week 4 days ago #184319 by ledivenahj
Merci à tous les deux pour vos retours.
En cherchant sur d'autres sujets de forum j'ai trouvé une autre piste : un problème de thème (j'avais créé un thème).
Je suis donc repartie d'un thème existant (j'ai vu qu'il était tout de même possible de personnaliser) et ça fonctionne !
The following user(s) said Thank You: DenisChenu

Please Identificarse or Create an account to join the conversation.

Moderators: Nickko

¡Comenzar ahora!

Simplemente cree una cuenta y comience a usar LimeSurvey hoy mismo.

Registrarse ahora
¡Únase a nuestro boletín informativo!

Iniciar sesión