¿Dónde y cómo se alojan/almacenan los datos de mi encuesta?

Si está utilizando nuestra nube LimeSurvey Cloud:

Al crear su instancia de LimeSurvey Cloud, se le pedirá la ubicación del servidor, donde alojaremos sus datos. Actualmente ofrecemos las siguientes ubicaciones de alojamiento:

• Alemania (recomendado para clientes de la UE)
  • Finlandia (recomendado para clientes de la UE)
  • Reino Unido
  • Estados unidos
  • Canadá
  • Australia

Tras seleccionar una ubicación, almacenaremos sus datos exclusivamente en un servidor de ese país.

Si estás usando nuestra Edición Comunitaria de LimeSurvey:

En ese caso todos tus datos se almacenan en tu servidor o en el de tu proveedor (normalmente en el que has instalado LimeSurvey).