¿Perderé mi acceso al cancelar mi suscripción?

Si cancela sus suscripción, seguirá teniendo acceso a todas las funciones de su plan durante el período de tiempo que ya ha pagado (ocurre lo mismo para LimeSurvey Cloud y LimeSurvey ComfortUpdate). Si utiliza LimeSurvey Cloud y la suscripción ha vencido, volverá al paquete Gratuito. Seguirá pudiendo acceder a todas las respuestas recopiladas y utilizar todas las funciones de la versión Gratuita.