Gibt es Ermäßigung für Lehrer, Studenten oder Gemeinnützige Organisationen?

LimeSurvey Rabatte

Typ Prozent
Lehrer 30%
Studenten 50%
Gemeinnützige Organisationen 30%

Lehrer und Studenten müssen zustimmen, LimeSurvey nur für unterrichtsbezogene Arbeiten zu nutzen.

Die Beantragung eines Rabatts ist einfach. Es gibt nur zwei Schritte. Nachdem wir Ihre Daten überprüft haben, wird der Rabatt Ihrem Konto zugewiesen.

Für Lehrer:

Schritt 1: Melden Sie sich für ein kostenloses LimeSurvey-Konto an.
Schritt 2: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nach der Anmeldung Ihren Benutzernamen und eine gescannte Kopie der Vorder- und Rückseite Ihres gültigen Lehrerausweises per E-Mail. Nachdem wir alles verifiziert haben, weisen wir Ihnen den Rabatt zu.

Für Studenten:

Schritt 1: Melden Sie sich für ein kostenloses LimeSurvey-Konto an.
Schritt 2: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nach der Anmeldung Ihren Benutzernamen und eine gescannte Kopie der Vorder- und Rückseite Ihres gültigen Studentenausweises per E-Mail. Nachdem wir alles verifiziert haben, weisen wir Ihnen den Rabatt zu.

Für Gemeinnützige Organisationen:

Schritt 1: Melden Sie sich für ein kostenloses LimeSurvey-Konto an.
Schritt 2: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nach der Anmeldung Ihren Benutzernamen und einen Nachweis über Ihren gemeinnützigen Status oder einen Nachweis über Ihre gemeinnützige Arbeit (Website, Flyer oder ähnliches). Nachdem wir alles verifiziert haben, weisen wir Ihnen den Rabatt zu.

LimeSurvey behält sich das Recht vor, das Angebot eines Rabatts abzulehnen und/oder das Rabattprogramm wegen vermuteten Missbrauchs nach unserem Ermessen zu beenden.