Rund um das Abonnement

Wann beginnt mein Abonnement?

Ihr Abonnement-Monat (oder Jahr, abhängig von Ihrem Abonnement) beginnt am Tag der Anmeldung. So wird beispielsweise ein am 23. April gekauftes LimeSurvey Cloud BASIC Paket am 23. Mai automatisch verlängert.

Kann ich ein Angebot von Ihnen bekommen?

Ja, wir bieten ein automatischen Angebotssystem Bitte wählen Sie einfach das Produkt, für welches Sie ein Angebot benötigen und klicken Sie auf 'Jetzt bestellen'. Im darauf folgenden Formular klicken Sie bitte auf die Checkbox 'Nur...

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

So kündigen Sie Ihr Abonnement: Loggen Sie sich in Ihr LimeSurvey-Konto ein. Wählen Sie "Bestellungen" aus dem Profilmenü (in der oberen rechten Ecke) aus. Suchen Sie die Bestellung, die Sie stornieren möchten, und klicken...