Erreur "PHP Notice" lors de l'accès aux statistiques

Mehr
3 Jahre 8 Monate her #98201 von TheBib42
Bonjour,

J'ai lancé un sondage et déjà 52 réponses complètes.

Je voulais voir un peu les statistiques, mais je lorsque je fais "Donner les statistiques pour ces réponses", j'obtiens une erreur PHP (voir capture jointe) :

"PHP Notice
Undefined offset: 1 "

Ceci se produit dès que je veux les statistiques de plus d'une réponse.
Si je limite les ID de réponse à 1 seul ID, pas de soucis.
Dès que je passe à 2 IDs, plantage...

Quelqu’un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance.

Yannick
Anhang:

Bitte Anmelden um der Konversation beizutretten.

Mehr
3 Jahre 8 Monate her #98211 von DenisChenu
Tiens,

Il me semblait que c'était corrigé, quelle build de LimeSurvey ?

Sinon : regarde dans application/config/config.php : tu as sans doute debug=>2, passe à debug=>0.

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Bitte Anmelden um der Konversation beizutretten.

Mehr
3 Jahre 8 Monate her #98249 von TheBib42
Merci pour ta réponse.


Pour la version, je viens de mettre la dernière (2.00+ Build 130708) mais sans changement.

Par contre, le fait de mettre debug=>0 a résolu le problème (il n'était pas à 2 mais à 1).
Ce qui est étrange c'est que, sauf cas d'Alzheimer non détecté, je n'ai jamais touché à cette variable...

En tout cas, merci pour ton aide précieuse, je commençais a être un peu blême...

Bitte Anmelden um der Konversation beizutretten.

Mehr
3 Jahre 8 Monate her #98256 von DenisChenu
Salut,

Je pense que la 2.05 beta est en debug à 1 par défaut. Donne nous la version exacte.

Denis

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Bitte Anmelden um der Konversation beizutretten.

Mehr
3 Jahre 8 Monate her #98276 von TheBib42
Salut,

Je comprends pas bien ta question... :unsure:

Comme dit dans le post précédent, je suis en (2.00+ Build 130708).
Je n'ai jamais installé de beta...

Quoiqu'il en soit, mon problème est réglé. :)

Merci encore.

Yannick

Bitte Anmelden um der Konversation beizutretten.

Mehr
3 Jahre 8 Monate her #98326 von DenisChenu

TheBib42 schrieb: Je comprends pas bien ta question... :unsure:

C'est pour Alzheimer... De mémoire une nouvelle installation à le debug à 0.

Comme dit dans le post précédent, je suis en (2.00+ Build 130708).
Je n'ai jamais installé de beta...

Bon, c'estb qu'il y a un bug léger sur la dernière version.

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand (or search sondages pro).

Bitte Anmelden um der Konversation beizutretten.

Moderatoren: Nickko