affichage inhabituel de mon questionnaire

More
4 months 3 weeks ago #181071 by Pierrepier
Bonsoir,

Ce soir, en voulant regarder comment se montait mon questionnaire quand je clique sur son lien je suis tombé sur une écriture de ce type (alors que mon template n'a pas changé et que je n'ai touché à rien là dessus ajd) : ==> voir capture.

De plus les personnes peuvent répondre au questionnaire mais leurs réponses n'apparaissent plus.

Pourquoi cet affichage ?

Attachment not found

Please Log in or Create an account to join the conversation.

LimeSurvey Partners
More
4 months 3 weeks ago #181072 by Pierrepier
Bonsoir,

Ce soir, en voulant regarder comment se montait mon questionnaire quand je clique sur son lien je suis tombé sur une écriture de ce type (alors que mon template n'a pas changé et que je n'ai touché à rien là dessus ajd) : ==> voir capture.

De plus les personnes peuvent répondre au questionnaire mais leurs réponses n'apparaissent plus.

Pourquoi cet affichage ?
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 months 3 weeks ago #181076 by Nickko
La feuille de style semble ne pas s'être chargée.

Nickko
Head of ergonomics, UX & UI.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 months 3 weeks ago #181077 by Pierrepier
D'accord, et comment s'est possible ? juste un bug temporaire et demain ça ira mieux ? :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 months 3 weeks ago #181078 by Nickko
Un template bricolé n'importe comment, un proxy foireux, un antivirus pourri.

Bref un truc qui ne va pas du tout mais comme tu le dis aussi, il y a une petite chance que demain ça aille mieux.

Nickko
Head of ergonomics, UX & UI.
The following user(s) said Thank You: DenisChenu, LouisGac

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 months 3 weeks ago #181086 by DenisChenu
Perso, ca m'étonnerait que ca revienne à la normale …

Quelquechose à changé : mais quoi … sans doute des droits différents sur le serveur.

Assistance on LimeSurvey forum and LimeSurvey core development are on my free time.
I'm not a LimeSurvey GmbH member, professional service on demand .
An error happen ? Before make a new topic : remind the Debug mode .

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 months 3 weeks ago #181096 by Pierrepier
Bonjour, merci à vous pour vos réponses ! le template "Vanilla" a l'air d'avoir un souci, je l'ai changé en "Fruity" et cela refonctionne normalement !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: Nickko

Start now!

Just create your account and start using Limesurvey today.

Register now
Join our Newsletter!