Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Update bloqué

Update bloqué il y a 7 mois 3 semaines #105757

  • RiposteVerte
  • Portrait de RiposteVerte
  • Hors ligne
  • Junior Lime
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Denis,

Si je résume,

Je vire sur mon local mon dossier Limesurvey et tous ces sous dossiers et je mets à la place celui pour une nouvelle installation que j'aurai téléchargé.
ENsuite je mets tous les dossiers sur le serveur ?

C'est cela.

Infos complémentaire quand je suis dans l'admin, si je veux modifier le modèle par défaut ou le modèle pour les pages admin, ca ne s'enregistre pas quand je sauvegarde.

Merci d'avance,

Valery
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Update bloqué il y a 7 mois 3 semaines #105797

  • RiposteVerte
  • Portrait de RiposteVerte
  • Hors ligne
  • Junior Lime
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Bonjour,

J'ai faire un point sur mon problème qui est un peu plus complexe que prévu.

Denis, je n'ai pas encore télécharger les dossiers sur le serveur. J’attendais ta réponse à ma question :
Je vire sur mon local mon dossier Limesurvey et tous ces sous dossiers et je mets à la place celui pour une nouvelle installation que j'aurai téléchargé.
Ensuite je mets tous les dossiers sur le serveur ?

Par contre, je viens ce matin de faire une petite mise à jour en installant la version 2.05 140302 qui a réglé une partie du problème. EN effet, la mise en page est de nouveau correct (centré)

Par contre,mais j'avais déjà ce problème (je n'en avais pas parlé car je ne m'en étais pas rendu compte), dans je suis dans les paramètres généraux de Limesurvey ou dans les paramètres d'un questionnaire, les modifications que je fais ne sont pas enregistrées quand je sauvegarde, du moins les modifications des paramétres généraux ne changes pas, les modification dans les textes d'accueils, eux, c'est OK.

Merci d'avance

Valery
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Update bloqué il y a 7 mois 3 semaines #105804

  • DenisChenu
  • Portrait de DenisChenu
  • Hors ligne
  • Moderator Lime
  • Messages : 6451
  • Remerciements reçus 844
  • Karma: 249
Salut,

Bizarre,

Sincèrement, je pense que repartir d'une installation propre ne peux faire que du bien.
1) Sauvegarder le répertoire upload et le fichier application/config/config.php
2) Supprimer (ou déplacer/renommer) le répertoire de limesurvey
3) ré-envoyer l'ensemble des fichiers de la dernière version
4) relancer l'installation : au moment du choix de la base de données : tu indique les anciens accès : il va récupérer la base et revenir à l'admin
5) : replacer le contenu du répertoire upload/
(et penser à vider le cache/recharger les pages)

Denis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: RiposteVerte

Update bloqué il y a 7 mois 2 semaines #105902

  • RiposteVerte
  • Portrait de RiposteVerte
  • Hors ligne
  • Junior Lime
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Denis,
J'ai réinstallé et ca fonctionne

Meri beaucoup pour tes conseils.

Valery
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: DenisChenu
  • Page :
  • 1
  • 2
Modérateurs: Nickko
Temps de génération de la page : 0.126 secondes
Donation Image