Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Version 2.00+ : problème avec les questions conditionnelles

Version 2.00+ : problème avec les questions conditionnelles il y a 1 an 1 mois #100502

  • pocquet
  • Portrait de pocquet
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 9
  • Karma: 0
Bonjour,
J'ai effectué un upgrade de Limesurvey de 1.71 vers 2.00+, puis créé un nouveau questionnaire.
Les questions conditionnelles ne fonctionnent plus correctement, voici ci-dessous les essais effecués et en pièce jointe le fichier de logique.
Auriez-vous, s'il vous plaît, une idée du problème ?
Je vous remercie d'avance,
Anne-Marie Pocquet

=== 1ère configuration :même groupe ===
* Questions :
- Q-0 : question oui/non
- Q-1 : question à afficher si Q-0 = oui
* Résultat : la question conditionnelle Q-1 s'affiche toujours quelle que soit la valeur de Q-0

=== 2ème configuration : 2 groupes ===
* Questions :
* 1er groupe : Q-0 : question oui/non
* 2ème groupe : Q-2 : une seule question à afficher si la question du groupe précédent = oui
* Résultat : OK

=== 3ème configuration : 2 groupes ===
* On ajoute une question inconditionnelle dans le 2ème groupe.
* Questions :
* 1er groupe : Q-0 : question oui/non
* 2ème groupe :
- Q-2 : question à afficher si Q-0 = oui
- Q-3 : question inconditionnelle
* Résultat : la question conditionnelle Q-2 s'affiche quelle que soit la valeur de Q-0
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Version 2.00+ : problème avec les questions conditionnelles il y a 1 an 1 mois #100514

  • riqcles
  • Portrait de riqcles
  • Hors ligne
  • Expert Lime
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 8
  • Karma: 2
Bonjour,
tu peux importer ton questionnaire dans la V2 de démo du site de limesurvey ?
Si son fonctionnement est correct, il faudra déterminer ce qui s'est passé dans ta migration.
LimeSurvey version 2.05 build 141020 / 2.00 + build 131107 / 1.85+ (hors service ! yes ! )
OS : CentOS 6.5 / PHP 5.4.33/ 5.3.13
BDD : PostGresql 9.3.4 / 9.3.1 / 8.4.11
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Version 2.00+ : problème avec les questions conditionnelles il y a 1 an 1 mois #100577

  • DenisChenu
  • Portrait de DenisChenu
  • Hors ligne
  • Moderator Lime
  • Messages : 6551
  • Remerciements reçus 869
  • Karma: 257
Salut,

Et assure toi bien de plusieurs choses:
- Tester avec un modèle par défaut.
- S'assurer que les codes de questions sont différents
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Version 2.00+ : problème avec les questions conditionnelles il y a 1 an 1 mois #100913

  • pocquet
  • Portrait de pocquet
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 9
  • Karma: 0
Bonjour,
Je n'avais pas vu les réponses à mon message, d'où le retard. Je vous remercie pour cette piste, j'ai suivi votre conseil et tout fonctionne sur le site de démo, ce qui est rassurant. Reste maintenant à trouver le problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Version 2.00+ : problème avec les questions conditionnelles il y a 1 an 1 mois #100914

  • pocquet
  • Portrait de pocquet
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 9
  • Karma: 0
Bonjour,
J'ai vérifié, merci pour votre conseil.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Version 2.00+ : problème avec les questions conditionnelles il y a 1 an 1 mois #100929

  • DenisChenu
  • Portrait de DenisChenu
  • Hors ligne
  • Moderator Lime
  • Messages : 6551
  • Remerciements reçus 869
  • Karma: 257
C'était le modèle ?

Denis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Version 2.00+ : problème avec les questions conditionnelles + bouton précédent il y a 1 an 3 semaines #101152

  • pocquet
  • Portrait de pocquet
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 9
  • Karma: 0
Bonjour,

J'ai tout repris à zéro pour ne pas mélanger les problèmes. Cette fois :
- j'installe le package limesurvey200plus-build131022.tar.gz sans aucune base de données.
- je crée un questionnaire avec le modèle par défaut
- un seul groupe avec 2 questions :
-- q1 de type oui/non
-- q2 conditionnelle si q1 est oui

Plus simple, il n'y a pas :O) mais ça ne fonctionne toujours pas, la question conditionnelle s'affiche toujours (voir fichiers attachés)

Autre problème avec cette vetrsion, le bouton "précédent" est inactif.

Je vous remercie d'avance pour votre aide.
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Version 2.00+ : problème avec les questions conditionnelles + bouton précédent il y a 1 an 3 semaines #101173

  • pocquet
  • Portrait de pocquet
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 9
  • Karma: 0
Rebonjour,

Pour compléter mon précédent message, voilà en pièce jointe les erreurs qui s'affichent sur la console d'erreur lorsque je clique sur le bouton "Précédent".
Auriez-vous une idée, s'il vous plaît ?
Merci d'avance,
Anne-Marie
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Version 2.00+ : problème avec les questions conditionnelles + bouton précédent il y a 1 an 3 semaines #101183

  • DenisChenu
  • Portrait de DenisChenu
  • Hors ligne
  • Moderator Lime
  • Messages : 6551
  • Remerciements reçus 869
  • Karma: 257
Salut,

Avec le modèle par défaut ou le tien en propre ? Pense aussi à vider ton cache navigateur.

Peut tu nous donner un lien pour ce questionnaire d'exemple ?

Denis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Version 2.00+ : problème avec les questions conditionnelles + bouton précédent il y a 1 an 3 semaines #101207

  • pocquet
  • Portrait de pocquet
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 9
  • Karma: 0
Bonjour Denis,
Je vous remercie pour votre réponse. J'avais suivi vos conseils précédents et utilisé le modèle par défaut, vidé le cache aussi. Je suis partie d'une base vide que Limesurvey a créée à l'installation.
Voilà l'URL du questionnaire : www.irit.fr/limesurvey2.0.test/index.php/729342/lang-fr
L'environnement est accessible par www.irit.fr/phpinfo.php
Merci d'avance,
Anne-Marie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2
Modérateurs: Nickko
Temps de génération de la page : 0.152 secondes
Donation Image