Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Paramétrage Google Analytic

Paramétrage Google Analytic il y a 1 an 3 semaines #99371

  • RiposteVerte
  • Portrait de RiposteVerte
  • Hors ligne
  • Junior Lime
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Bonjour,

J'essaie dans succès de paramétré google analytic dans Limesurvey mais sans succès, je ne vous aucune stat.

Dans les paramétres généraux, j'ai noté dans le champs Clé de l'API google analytic : UA-XXXXX-1
Dans les paramètres d'un questionnaire, j'ai noté la même chose pour le champs Clé de l'API Google Analytic pour ce questionnaire.
Bien entendu, les XXXX sont remplacé par les bons chiffres.

Pur autant, je ne vois aucune fréquentation de mes questionnaires.

Quelqu'un aurait il une idée.

Je précise que j'ai installé limesurvey dans un sous domaine spécifique de mon site.

Merci d'avance,

Valery
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Paramétrage Google Analytic il y a 1 an 3 semaines #99373

  • Nickko
  • Portrait de Nickko
  • Hors ligne
  • LimeSurvey Team
  • Messages : 2087
  • Remerciements reçus 255
  • Karma: 55
Là comme ça je ne vois pas trop ce qui pourrait causer ce problème.
Es-tu sûr que des gens visitent tes questionnaires ?
Il y a beaucoup de fréquentation ?
Sur quelle période as-tu fait le test ?

Nickko
Nickko
Ergonome / Usability expert
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Paramétrage Google Analytic il y a 1 an 3 semaines #99376

  • RiposteVerte
  • Portrait de RiposteVerte
  • Hors ligne
  • Junior Lime
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Moi non plus je ne comprends pas.
J'ai rempli moi même le questionnaire ensuite comme cela ne génére pas de visite dans Google Annalytic, j'ai fait remplir le questionnaire par une autre personne via son PC et sa connexion Internet mais toujours rien dans Google Analytic.
Je précise que je laissais le temps à Google Analytic en regardant le lendemain les stats de la veille quand le test avait été fait.

Pour toi, tout est correct ?

Je vais de nouveau regarder dans les réglages de Google Analytic. Mais cela semble correct.
Dernière édition: il y a 1 an 3 semaines par RiposteVerte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Paramétrage Google Analytic il y a 1 an 3 semaines #99378

  • Nickko
  • Portrait de Nickko
  • Hors ligne
  • LimeSurvey Team
  • Messages : 2087
  • Remerciements reçus 255
  • Karma: 55
Ben sans voir les choses par mes yeux, je ne peux pas te dire si ça me semble correcte.
Nickko
Ergonome / Usability expert
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Paramétrage Google Analytic il y a 1 an 3 semaines #99379

  • RiposteVerte
  • Portrait de RiposteVerte
  • Hors ligne
  • Junior Lime
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
J'ai créé un autre compte pour le sous domaine dans google analytic et ca fonctionne.

Merci

valery
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Paramétrage Google Analytic il y a 1 an 3 semaines #99381

  • Nickko
  • Portrait de Nickko
  • Hors ligne
  • LimeSurvey Team
  • Messages : 2087
  • Remerciements reçus 255
  • Karma: 55
à mon avis c'était juste un problème de configuration de ton premier compte.
Nickko
Ergonome / Usability expert
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Modérateurs: Nickko
Temps de génération de la page : 0.128 secondes
Donation Image