Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ecran blanc à l'activation d'un questionnaire

Ecran blanc à l'activation d'un questionnaire il y a 1 an 2 mois #96651

  • fred14
  • Portrait de fred14
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bonjour,
Lorsque j'active mon questionnaire, j'ai un écran blanc en lieu et place de l'écran de validation (celui avec l'avertissement).
Sur mon virtuel pas de souci.
Je sais pas ou aller voir, j'ai pas de pb. avec la bdd, en tout cas le check de limesurvey ne donne rien.
Il y a un log qq part ?

Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran blanc à l'activation d'un questionnaire il y a 1 an 2 mois #96662

  • Nickko
  • Portrait de Nickko
  • Hors ligne
  • LimeSurvey Team
  • Messages : 2064
  • Remerciements reçus 250
  • Karma: 54
Là, comme ça, je ne vois pas plus que toi d'où pourrait venir le problème.
Pourrais-tu nous en dire plus sur ton hébergement et la version de LS que tu utilises ?

T'est-il possible de nous mettre à disposition un export de ton sondage pour qu'on testes chez nous si on obtient la même erreur.

As-tu déjà réussi à activer un questionnaire sur cette même instance de Limesurvey ?
Nickko
Ergonome / Usability expert
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran blanc à l'activation d'un questionnaire il y a 1 an 2 mois #96671

  • fred14
  • Portrait de fred14
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Je viens de faire un test, avec un questionnaire d'une question et c'est pareil.
J'utilise la V2 téléchargement fin de semaine dernière.
Je suis chez olikeopen, et je pense à une sombre histoire de droits.

Je vais modifier les droits des autres repertoires (ceux qu'il ne faut pas toucher à l'installation)
J'avais deja fait ça
For the script to work properly it needs certain access to some directories - this applies especially to Linux/*nix systems.

The "/limesurvey/tmp" directory and all its subdirectories and files are used for imports & uploads and should be set to Read & Write for your webserver.
The "/limesurvey/upload/" directory and all its subdirectories and files must also have Read & Write for your webserver in order to enable picture and media files upload.
The "/limesurvey/application/config/" directory also needs Read & Write permissions for your webserver.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran blanc à l'activation d'un questionnaire il y a 1 an 2 mois #96672

  • fred14
  • Portrait de fred14
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bon c'est pareil
Par contre j'ai ça comme adresse http:
olikeopen.com/limesurvey/index.php/admin/survey/sa/activate/surveyid/491974

alors que sur mon virtuel, j'ai 192.168.xxx.xxx/admin/admin.php?action=activate&sid=45839
Dernière édition: il y a 1 an 2 mois par fred14.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran blanc à l'activation d'un questionnaire il y a 1 an 2 mois #96805

  • fred14
  • Portrait de fred14
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bonjour,
J'ai changé d'hébergeur et tout est ok maintenant...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran blanc à l'activation d'un questionnaire il y a 1 an 2 mois #96806

  • DenisChenu
  • Portrait de DenisChenu
  • Hors ligne
  • Moderator Lime
  • Messages : 6252
  • Remerciements reçus 799
  • Karma: 239
Salut,

Tu aurais pu tester avec le debug à 2.

Denis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Modérateurs: Nickko
Temps de génération de la page : 0.163 secondes
Donation Image